Автор: Нина Тарасова
Название: Торт «Мильфеллеон»
Описание:
На этом уроке мы разберем:
1 Виды и типы слоеного теста
2 Их применение
3 Важное про масло
4 Методы выпекания
5 Раскатка вручную, важность направлений слоев
6 Дрожжевое и бездрожжевое тесто, есть ли разница?
7 Теория кремов и виды загустителей
8 Хранение и подача
А также:
1 Инвертированное (наоборот), карамелизированное слоеное тесто
2 Заварной крем
3 Полностью соберем торт
Пакет Стандартный
Торт «Мильфеллеон» [Нина Тарасова]
Название: Торт «Мильфеллеон»
Описание:
На этом уроке мы разберем:
1 Виды и типы слоеного теста
2 Их применение
3 Важное про масло
4 Методы выпекания
5 Раскатка вручную, важность направлений слоев
6 Дрожжевое и бездрожжевое тесто, есть ли разница?
7 Теория кремов и виды загустителей
8 Хранение и подача
А также:
1 Инвертированное (наоборот), карамелизированное слоеное тесто
2 Заварной крем
3 Полностью соберем торт
Пакет Стандартный
Торт «Мильфеллеон» [Нина Тарасова]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось BlazMakedon