Скоро Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от Hans Ovando [Hans Ovando]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,135
1,419,368
113
#1
Новая коллекция тортов на онлайн курсе

в формате Стриминга от Hans Ovando [Hans Ovando]




%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-jpg.651596




Приготовьтесь встречать новую коллекцию тортов от Hans Ovando на "живом" онлайн курсе в формате СТРИМИНГА!

Курс включает:

Прямой чат в течение трансляции.

Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.

Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.

Сертификат участника.

!Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!

Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.

Спойлер: В программе:
1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?

Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.

2. Любовь и страсть/Love and passion

Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс "Альфонсо".

3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020

Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.

4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake

Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.

5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%

Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.

6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias

Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.

В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.

26-27 сентября 2020

с 9:00 до 18:00

Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)

Язык курса: прямой перевод на русский

Количество доступных мест

Стоимость: 147€

;id=105722284569942


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться