Голосов: 0
#1
Описание [NutriciologZhukova] Аутоиммунные заболевания (с обновлениями) (2024):
Как ваш иммунитет может превратиться из союзника в противника и что с этим делать? Проект «Аутоиммунные заболевания» от доктора Зухры Барахоевой и нутрициолога Валентины Жуковой предоставляет актуальную информацию об аутоиммунных заболеваниях, причинах их возникновения, методах диагностики и коррекции.
Этот проект будет полезен для вас, если вы:
- врач и хотите узнать больше об аутоиммунных заболеваниях и их лечении;
- имеете аутоиммунное заболевание и ищете информацию о правильном питании, витаминах, минералах и травах для улучшения своего состояния;
- нутрициолог и хотите расширить свои знания в области аутоиммунных заболеваний;
- студент медицинского института и хотите изучить альтернативные методы лечения аутоиммунных заболеваний.
- целиакия,
- аутоиммунный тиреоидит Хашимото,
- ревматоидный артрит,
- системная красная волчанка,
- болезнь Грейвса,
- сахарный диабет 1 типа,
- витилиго,
- ревматическая лихорадка,
- атрофический гастрит,
- очаговая алопеция,
- псориаз,
- саркоидоз,
- васкулит,
- системный склероз,
- рассеянный склероз,
- анкилозирующий спондилит,
- болезнь Крона,
- неспецифический язвенный колит,
- синдром Шёгрена,
- красный плоский лишай,
- аутоиммунный гепатит,
- эндометриоз,
- синдром хронической усталости,
- синдром Гийена-Барре.
- диагностику паразитоза у детей и взрослых,
- симптомы паразитоза,
- диету до и во время противопаразитарной терапии,
- подготовку кишечника,
- подготовку печени,
- подготовку жёлчного пузыря,
- травы при противопаразитарной терапии,
- СИБР как следствие паразитоза,
- восстановление дефицитов после лечения паразитоза,
- влияние паразитарных болезней на организм,
- аскаридоз,
- энтеробиоз,
- особенности эпидемиологии паразитов у детей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [NutriciologZhukova] Аутоиммунные заболевания (с обновлениями) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: