Скоро Обновленный курс «Квашенариум», осенний набор [Кулинарная школа ЗОЖигай] [leonov_chef]

Moderator
29 Мар 2020
271,579
1,079,991
113
#1
Обновленный курс «Квашенариум», осенний набор

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd09%2F2008%2Fe8%2F45fbaa649ef7.jpg&hash=ce236c1541948f7d18a5a731123f5d8b


«Квашенариум» — это серия интересных, простых и полезных online-мастер-классов о ферментации.

Ферментация — безусловный тренд наших дней, который помогает сохранить здоровье, молодость и разнообразить рацион с пользой.

Квашеная капуста из бабушкиного погребка — это прекрасно, но что вы скажете о молодильной капусте с ананасом и куркумой? А как насчет ферментированных огурчиков с зеленым чаем? Ваши домашние будут в восторге! Что, если мы расскажем вам, как сделать полезный ферментированный лимонад для деток, который заменит им вредные газировки?

Это и еще многое другое на нашем обновленном курсе «Квашенариум».

ПРОГРАММА КУРСА

Ферментированная капуста
- «Русская красавица» со свеклой и яблоком

- Красная с аджикой и болгарским перцем

- Имбирная со свеклой и лимоном

- Молодильная с ананасом и куркумой

Подарок: рецепт кваса на ананасовых корках без сахара

- «Селянская простушка» с ржаной мукой

Ферментированные овощи
- Помидоры с огоньком

- Перчики закусочные

- Грибы с разнотравьем

- Огурчики с зеленым чаем

- Овощные спагетти

Ферментированные напитки
- Комбуча: классическая, на иван-чае, каркаде

- Водный кефир

Подарок: рецепт хлеба из зеленой гречки на водном кефире с подробным разбором

- Ягодно-фруктовые лимонады

Легендарная капуста кимчи
- Капуста кимчи

- Корейская морковка

- Цветная капуста кимчи

4

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa40%2F2008%2F9b%2F01a50cba019b.png&hash=d8ed76e37935ed2e1839c57f1fb0beff


Вы научитесь:

готовить ферментированные овощи, которые всем придутся по вкусу и вызовут зависть соседей;
готовить напитки для детей и взрослых, которые станут отличной альтернативой покупным газировкам;
тонкостям и пользе ферментированных продуктов для красоты, молодости и здоровья;
ферментировать капусту кимчи по легендарному рецепту учительницы Сергея Леонова;
сохранять и преобразовывать всю пользу овощей и фруктов надолго с большой пользой и удовольствием.
Бонус

для всех участников прошедших 4 мастер-класса

В подарок урок «Соусы:

- томатная сальса

- горчица

- кетчуп

- майонез

- гуакамоле

МК Легендарная капуста кимчи 1 800 руб.
Ферментированная капуста 1 800 руб.
Ферментированные напитки 1 800 руб.
Ферментированные овощи1 800 руб.
Цена со скидкой за 4 МК 4464 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться