Скоро Общая нутрициология [Александр Бурлаков]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,307
1,458,329
113
#1
Теоретическая часть:

— Рамки компетенции диетолога и нутрициолога

— Основы анализа научной информации по питанию человека

— Этапы пищеварения и виды обработки пищи (механическая, химическая)

— Функции органов пищеварительного тракта

— Закон энергетического баланса и метаболизм питательных веществ

— Пищевая корзина и рекомендации по выбору продуктов питания

— Характеристика основного набора спортивного питания



Практическая часть:

— Сбор информации (текущий пищевой статус, антропометрия)

— Сравнительная характеристика методов расчета калорийности питания

— Коррекция питания статуса в зависимости от цели

— Пищевой дневник, метод анализа и составления.

— Составление программы питания


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться