Обыкновенное чудо. Если помощь нужна срочно.
Часовня святого Шарбеля
Молитвенная вычитка по молитвам святого монаха Шарбеля
(если срочно нужна помощь в физическом и душевном здоровье)
Исцеляющий сеанс в потоках энергии святого Шарбеля
(аудио версия сеанса в подарок)
Инициация в Энергию святого Шарбеля,
а также защита Мастера и Ритуал защиты своего жилья и авто в дар
Святой отец Шарбель (на древне-арабском языке имя "Шарбель" переводится как Шар - царь, Бель - Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.
Спойлер: История святого монаха и чудеса исцеления
Тело святого Шарбеля после смерти остается нетленным, не потеряло свою гибкость и источает благоухающее миро. Основное правило чтения молитвы для получения результата исцеления, это обязательная вера в Господа.
Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней. После сеанса не забудьте поблагодарить Святого Шарбеля и Бога за исцеление, даже если исцеление было частичным. Возможно, за один сеанс невозможно исцелить некоторые болезни.
Есть специальное 9-ти дневное молитвенное правило-обращение к Творцу через святого монаха, пользу от которого засвидетельствовали многие тысячи людей, обратившихся к святому.
Действие молитвы и исцеляющего фото святого монаха могу подтвердить и я лично. На примере своих родных, себя и обратившихся ко мне за помощью людей. С феноменом Шарбеля знакома уже больше 30 лет. Прикоснувшиеся к чуду исцеления уже есть и среди наших форумчан , за что я очень благодарна Всевышнему и его преданному служителю святому монаху.
Если вам срочно нужна помощь по здоровью, если вам предстоит хирургическое вмешательство или у вас просто болит душа – обратитесь с молитвой к ливанскому святому монаху Шарбелю, имея непоколебимую веру в Творца-Всевышнего, и вы обязательно получите помощь свыше. Даже не сомневайтесь в этом.
Я готова сегодня предложить вам помощь в экстренных ситуациях (когда нет времени на длительные проработки и практики, и есть потребность\необходимость поддержать энергетически – снять обострение болезни, уменьшить\снять страх и волнение перед операцией, походом к стоматологу. Помочь в разрешении острой ситуации в семье, на работе или в каких либо отношениях).
Ситуации могут быть разными – важна ваша вера и решимость\готовность её принять (помощи свыше достойны все!). И уже после снятия\решения кризисного момента вашей ситуации – спокойно заниматься окончательным разрешением вопроса.
Вы всегда можете самостоятельно прибегнуть к помощи св. Шарбеля через его фото, через молитву к его имени, или получив инициацию в одноименную энергию, для проведения исцеляющих сеансов.
В данный момент времени у вас есть возможность обратиться к святому на нашем форуме – в виртуальной часовне святого Шарбеля.
Вы получите уникальную 9-ти дневную молитвенную поддержку в своем остро стоящем вопросе. У вас будет молитва и изображение лика Святого – и вы сможете постоянно обращаться к нему в благодарственной молитве за свое исцеление и благополучие ваших родных.
Для вас открывается божественный подарок – Настройка\инициация на энергию святого Шарбеля для проведения исцеляющего сеанса себе и родным.
Всем обратившимся в часовню за помощью, я проведу Исцеляющий энергетический сеанс в потоках энергии святого Шарбеля. Также у вас останется аудио версия этого сеанса, активированного на ваше имя, в пожизненное пользование.
На время вашего пребывания в Часовне вы попадаете под круглосуточную защиту Мастера, направленную на сохранность вашей жизни, и помощь представителей Архиразума, Сил света – исполнительных Сил Господа.
Подарок, не имеющий цены, для всех участников – Ритуал\древняя вербальная формула на Защиту вашего жилья, имущества и авто. В сети нет! Выполняется за 2 минуты. Не требует никаких атрибутов.
Подобная возможность получить помощь, на просторах интернета появляется впервые (9-ти дневная вычитка, исцеляющий сеанс, инициация в энергию святого) – и будет доступен исключительно в рамках форума Складчик, пока на форуме нахожусь я, и веду здесь свою деятельность.
Я с открытостью, и готовностью помочь, приглашаю вас в эту тему. Свыше вам дан шанс не остаться наедине со своими временными неблагоприятными ситуациями.
Буду рада быть вашим Проводником между вами и Тонким миром.
Участие в рамках этой темы однократное. Если у вас будет потребность решить и другие ситуации - для этого по вашему запросу будет создана новая тема, уже непосредственно только на 9-ти дневную вычитку, и соответствующее снижение стоимости.
Автор - Макои, Мастер энергетических практик, Мастер славянских энергий, Инициолог, Космоэнергет, Гранд Мастер СинергоЭтики, Прогрессолог Этики Сакрального.
Энергообмен - 3850 руб.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться