Бизнес [Олег Елманов, Татьяна Зубкова, Сергей Кулешов] [Maed] CRM от А до Я (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,470
1,303,352
113
Голосов: 0
[Олег Елманов, Татьяна Зубкова, Сергей Кулешов] [Maed] CRM от А до Я (2024)

Описание [Олег Елманов, Татьяна Зубкова, Сергей Кулешов] [Maed] CRM от А до Я (2024):

Этот курс предназначен для менеджеров по продажам и руководителей отделов продаж. Он поможет вам внедрить максимальное количество автоматизированных решений для минимизации количества холодных звонков.

Руководители и директора смогут выстроить бизнес-процессы и оптимизировать затраты на маркетинг, настроив CRM-систему индивидуально под свою команду.

Интернет-маркетологи узнают все тонкости работы с CRM-системой и научатся создавать эффективные автоматические воронки продаж.

Владельцы бизнеса смогут выстроить бизнес-процессы и освободить время для решения стратегических задач.

В результате обучения вы:

— Определитесь с подходящей для вас CRM-системой.

— Сможете поэтапно внедрить CRM-систему.

— Узнаете схему и систему создания автоматической воронки продаж.

— Научитесь создавать цепочки email-рассылок, которые будут успешно продавать.

— Познакомитесь с основными сервисами омниканальной коммуникации с клиентом.

— Разработаете CRM-стратегию.

— Узнаете, как увеличить выручку без увеличения бюджета на маркетинг.

Программа курса состоит из следующих блоков:

1. Введение в CRM-маркетинг.

2. Внедрение CRM-системы.

3. Полезные расширения CRM.

4. Воронка продаж.

5. Продуктовая матрица.

6. Работа с клиентской базой.

7. Мультиканальность.

8. Разработка CRM-стратегии.

В каждом блоке вы получите необходимые знания и навыки для успешной работы с CRM-системой.

Спикерами курса выступят эксперты в области CRM-маркетинга: Олег Елманов, Татьяна Зубкова, Сергей Кулешов, Сергей Козлов, Олег Степанов, Виктор Комаров.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Олег Елманов, Татьяна Зубкова, Сергей Кулешов] [Maed] CRM от А до Я (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: