Голосов: 0
Описание [Олег Макаренко] Школа капитализма. Тариф Вольнослушатель. Апрель (2025):
В современном мире жить легко и приятно, особенно если у вас есть российский паспорт.
Соблюдая несколько простых правил, можно с комфортом обустроиться в современном капиталистическом обществе.
Меня зовут Олег Макаренко, я опытный бизнесмен, специалист по управленческому учёту и владелец нескольких небольших компаний. Возможно, вы уже знакомы со мной по моему личному блогу. В своих статьях на «Спонсоре» я рассказываю, как тратить, как зарабатывать, как копить, как стать обеспеченным человеком, уверенным в завтрашнем дне и имеющим достаточно средств.
Я также рассказываю о том, каких ловушек стоит опасаться на работе и в личной жизни, как общаться с банкирами, что стоит делать, а чего не стоит.
Возможно, мои советы покажутся вам непривычными, но если вы захотите им следовать, то с большой вероятностью сможете улучшить своё благосостояние, не ввязываясь в опасные авантюры, не поступаясь принципами и не прилагая чрезмерных усилий.
Особенности:
Доступ к аккаунту не предоставляется.
Материалы выдаются в формате PDF (по одной статье в одном файле).
Частота публикации — 1–2 раза в неделю, по будням.
Подписка открывается с 20 апреля 2025 года, только на новые материалы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олег Макаренко] Школа капитализма. Тариф Вольнослушатель. Апрель (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Onlyme