Бизнес [Олег Макаренко] Школа капитализма. Тариф Вольнослушатель. Сентябрь (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,046
1,517,160
113
Голосов: 0
[Олег Макаренко] Школа капитализма. Тариф Вольнослушатель. Сентябрь (2025)

Описание [Олег Макаренко] Школа капитализма. Тариф Вольнослушатель. Сентябрь (2025):

Жить в современном мире легко и приятно, особенно если у вас есть российский паспорт.
Соблюдая несколько простых правил, можно с комфортом интегрироваться в современное капиталистическое общество.
Меня зовут Олег Макаренко, я опытный бизнесмен, специалист по управленческому учёту и владелец нескольких малых предприятий.
Вероятно, вы знакомы со мной через мой личный блог. В своих статьях на платформе «Спонсор» я делюсь советами о том, как тратить деньги, как зарабатывать, как копить и как стать обеспеченным человеком, уверенным в завтрашнем дне и имеющим достаточно средств на всё необходимое.
Я также рассказываю о возможных ловушках на работе и в личной жизни, о том, как взаимодействовать с банкирами, и о том, чего стоит избегать.
Хотя мои рекомендации могут показаться вам не самыми подходящими, при желании следовать им вы с большой вероятностью сможете улучшить своё финансовое положение, не рискуя, не поступаясь принципами и не прилагая чрезмерных усилий.
Особенности:
  • Доступ к аккаунту не предоставляется.
  • Статьи предоставляются в формате PDF (одна статья — один файл).
  • Частота публикации материалов: 1–2 раза в неделю (по будням).
  • Подписка действует с 28 августа 2025 года, включает только новый материал.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Олег Макаренко] Школа капитализма. Тариф Вольнослушатель. Сентябрь (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: