Голосов: 0
#1
Описание [Олеся Куприн] Кулинарный марафон Ты поела. Семейный обед (2024):
Что ждёт участников марафона:
Пять дней ежедневных видеорецептов и шесть дней увлекательного марафона.
Пять авторских видеоуроков.
Красочную электронную кулинарную книгу с рецептами и фотографиями готовых блюд, пройденными на марафоне.
Бессрочный доступ в закрытый телеграм-канал марафона — вы всегда сможете вернуться к пройденному материалу.
Бессрочный доступ в закрытый чат марафона — здесь вы сможете обсуждать важные кулинарные вопросы.
Доступ к материалам марафона без ограничений по времени.
Расписание:
Понедельник, 21 октября
Традиционное знакомство с группой. Познакомимся, пообщаемся, проверим, всё ли у всех работает, подождём опоздавших и начнём наш марафон.
Приготовим творожную запеканку с яблочным повидлом. Сделаем яблочное пюре для запеканки и немного повидла для удовольствия, а также саму запеканку, ведь без творога не бывает завтрака.
Вторник, 22 октября
Борщ бабушки Лиды.
Моя бабушка готовила лучший в мире борщ! Как и другие рецепты наших бабушек, этот борщ — недостижимый идеал, но мы с вами попробуем его приготовить так, чтобы нам было тепло и вкусно, как в детстве.
Я буду готовить на утке и расскажу, как семейные рецепты живут во времени, меняются и адаптируются.
Среда, 23 октября
Мамин птичий рулет с яйцом и грибами.
Мама Никиты невероятно вкусно готовит, мне нравится слушать её кулинарные советы, записывать и запоминать рецепты. На её кухне еда всегда с особой историей и идеей.
Одним из первых блюд, которые мы готовили вместе, был мясной рулет, давайте попробуем его приготовить и с вами.
Четверг, 24 октября
Капустный пирог из сметанного теста бабушки Лены.
У наших друзей есть простой, но восхищающий меня рецепт сметанного теста, на котором получаются самые вкусные пироги. Как обычно, рецепт достался от бабушки, перешёл к маме, а затем к внучке. И теперь они втроём готовят пироги, каждый на своей кухне. Давайте попробуем испечь пирог, раз нам доверили попробовать!
Пятница, 24 октября
Пончики с заварным кремом.
В детстве самыми вкусными были пончики и беляши, и те и другие жарились в раскалённом масле и продавались на городском рынке. И если беляши обязательно были с мясом, то пончики отличались своей непостоянностью: могли быть пустыми и обваленными в сахарной пудре, могли содержать яблочное повидло, а иногда даже заварной крем. И теперь, когда я выросла, мне снова нужно попробовать их все!
Суббота, 26 октября
Кулинарная книга марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олеся Куприн] Кулинарный марафон Ты поела. Семейный обед (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться