Кулинария [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,403
1,818,381
113
Голосов: 0
#1
1731579594003-png.78850


Описание [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024):



Дорогие друзья, этот сборник был создан по вашим просьбам, поскольку до сих пор существует множество устаревших или неточных сведений о методах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму. Кроме того, многие люди, включая шеф-поваров, мало знают о сувидном методе и полезных заготовках.
Я занимаюсь низкотемпературной консервацией с 2011 года, как для личного использования, так и для мастер-классов и ресторанных меню. Я тщательно изучил множество продуктов, и уже сотни гурманов используют мои наработки. Для меня важно сохранить витамин C, который полностью разрушается при температуре 70 градусов Цельсия.
Приятно отметить, что мы разделили теоретический материал на небольшие фрагменты, а вставки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» размещены непосредственно в тех частях рецептов, где вы точно не пропустите их.
Исходя из моего опыта, даже половина страницы теории остаётся непрочитанной многими людьми. Однако даже если они читают теорию, это не исключает возникновения практических вопросов.
Поэтому мы постарались сделать всё максимально понятным и конкретным, без лишней воды. Сборник включает в себя множество разделов:
  • овощи в виде солений, варений и чатни;
  • обширный раздел, посвящённый томатам;
  • фрукты и ягоды во всех возможных формах;
  • сушка и вяление;
  • гастрономические чипсы и пудры;
  • приятные бонусы
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться