Кулинария [Ольга Дзюбан] Тайны живого хлеба

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,966
1,661,361
113
Голосов: 0
#1
Автор: Ольга Дзюбан

Название: Тайны живого хлеба

Описание:

  • - Секреты выпечки домашнего хлеба
  • - почему хлеб нужно печь регулярно;
  • - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
  • - что такое подовый хлеб;
  • - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
  • - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
  • - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
  • - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
  • - почему закваска передавалась по наследству;
  • - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
  • - как с помощью хлеба оздоровить семью;
  • - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
  • - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 

О нас
  • Скачивайте бесплатно сливы курсов с форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курса обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню