Голосов: 0
Описание [Ольга Фандорина] Пусть всегда будут деньги (2025):
На этом вебинаре я расскажу, почему даже идеальные даты по финансовым аспектам могут не принести прибыли, а активация Птиц и Драконов или использование структур Дунь иногда могут привести к негативным последствиям. Я приведу конкретные примеры (у меня их всегда много, и они показательны), объясняя, почему иногда стоит открывать бизнес и впервые выходить на публику в периоды индикаторов дня «Закрытие», «Ликвидация» и «Разрушение». И в каких случаях можно игнорировать персональные Ша и столкновения, включая мои собственные примеры.
Я продемонстрирую, как поэтапно, последовательно и понятно влиять на свою финансовую удачу, даже если у вас неблагоприятные такты времени по Бацзы или другие факторы, способствующие финансовым неудачам. Вы поймёте, что в финансовой сфере нет безвыходных ситуаций, а есть неправильное применение инструментов метафизики. Вы узнаете чёткий алгоритм достижения нового финансового уровня с помощью метафизического подхода КМ. И да: по такой низкой цене я больше не буду проводить подобные мастер-классы после августа, поскольку эти знания в определённой степени эксклюзивны.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Фандорина] Пусть всегда будут деньги (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Lider278