Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 (2025):
Теория:
1. Нитрит: свойства и применение.
2. Посолка сырья: основные методы.
3. Технологические этапы производства колбас и мясных деликатесов.
4. Процессы копчения.
5. Типичные ошибки при изготовлении колбас.
6. Старта для колбас: виды и использование.
7. Особенности сыровяленых продуктов.
8. Технология производства варёных колбас.
9. Работа с альбумином.
Рецепты:
1. Мраморная ветчина.
2. Рубленая ветчина.
3. Ветчина по ГОСТу 1938 года.
4. Швартенблок.
5. Мясной хлеб.
6. Домашняя ливерная колбаса с печенью и без.
7. Сардельки «Мозаика».
8. Сочные говяжьи сардельки.
9. Сосиски.
10. Куриные сардельки с креветками.
11. Краковская колбаса.
12. Ореховые сардельки «Птичка».
13. Московская колбаса.
14. Фаршированный куриный рулет.
15. Виды сервелатов: Венский, быстрый, советский.
16. Рулька.
17. Колбаса, обсыпанная специями.
18. Варёные колбасы: «Докторская», «Любительская», сосиски, шпикачки.
19. Кровянка.
20. Галантин.
21. Мясное ассорти «Дуэт».
22. Мясо по быстрой технологии.
23. Охотничьи колбаски.
24. Пивные и вяленые закуски.
25. Двухцветный рулет.
26. Сыровяленые колбасы с и без стартов.
27. Сыровяленое мясо.
28. Сырокопчёное мясо.
29. Домашняя сырокопчёная колбаса.
30. Фаршированная грудинка.
31. Купаты.
32. Праздничный рулет.
33. Фаршированная ножка индейки.
34. Украинская колбаса.
35. Гороховая колбаса (для веганов).
36. Языковая колбаса.
37. Сыровяленые кнуты без стартов.
38. Мясной орех.
39. Тамбовский окорок.
40. Рулет из индейки и свиной грудинки.
41. Балыковая полусухая колбаса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось glinkiniv