Кулинария [Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,637
113
Голосов: 0
#1
1704364326505-png.66252


Описание [Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023):



Топовые европейские пряники!
Альпийские пряники в форме сердечек, отличаются особенностями:

Форма в виде сердца делает их идеальными для подарков или романтических событий, и они часто ассоциируются с любовью и праздниками
Пряничные специи —дополнительный ароматизатор теста с праздничным настроением
Начинка — в каждом сердечке спрятан фруктовый джем. Его рецепт тоже входит в урок, джем не раз пригодиться вам в другой выпечке
Покрытие — пряники покрыты шоколадом, рецепт глазури входит в урок
Рождественская традиция — сердечки популярными круглый год, часто ассоциируются с рождественскими и новогодними праздниками в австрийских традициях
Ручная работа — многие пекари и кондитеры предпочитают выпекать эти пряники вручную, сохраняя традиционные методы
Альпийские пряничные сердечки — это не только сладкое угощение, но и символ любви, тепла и праздника


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться