Telegram [Ольга Любимцева] Первые продажи в Telegram (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,663
1,465,223
113
Голосов: 0
[Ольга Любимцева] Первые продажи в Telegram (2025)

Описание [Ольга Любимцева] Первые продажи в Telegram (2025):

### Как заработать 500 тысяч в Telegram с нуля за 2 недели

Я разработала этот мини-курс специально для экспертов, которые сомневаются в целесообразности использования Telegram для продвижения. Курс поможет вам сделать первые шаги в создании и развитии канала без вложений в рекламу и получить первые деньги для дальнейшего роста.

Моя цель — помочь как можно большему числу профессионалов с качественным продуктом, экспертизой и опытом донести свою ценность до клиентов. Поэтому сегодня этот курс доступен для новых подписчиков с максимальной скидкой.

#### Программа

**Урок 1. Создание продающего Telegram-канала (10 минут)**
В этом уроке вы научитесь создавать канал и готовить его к продажам. Вы подберёте уникальное название, создадите привлекательный аватар и составите продающее описание.

**Урок 2. Пять ключевых постов для продаж (11 минут)**
Чтобы привлечь первых клиентов на канал, его необходимо наполнить продающим контентом. По готовым схемам из этого урока вы напишите пять текстов и наполните канал контентом.

**Урок 3. Представление эксперта (14 минут)**
На этом уроке вы опубликуете пост-знакомство и навигационный пост с кнопкой, ведущей подписчика на следующий шаг.

**Урок 4. Привлечение целевых подписчиков (9 минут)**
Я покажу, как использовать ваш социальный капитал для привлечения первых клиентов на канал без вложений в рекламу.

**Урок 5. Первые продажи на канале (10 минут)**
Я предоставлю вам простую и эффективную схему поста, которая поможет вам сделать первые продажи на канале, даже если у вас меньше ста подписчиков. Если у вас нет продукта, вы сможете продавать консультации. Я покажу, как это можно сделать.

Следуйте моим инструкциям, повторяйте за мной, и вы сможете получить первые продажи в Telegram уже через несколько дней! Этот курс подходит даже если у вас мало подписчиков, нет готового продукта или вы только начинаете работать в Telegram.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Любимцева] Первые продажи в Telegram (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: