Описание [Ольга Мир] Нейроклуб. Защита и внутренняя стойкость. НейроАвгуст (2025):
Ты бы защитила своего ребёнка, не правда ли? Встала бы на его защиту, если кто-то обидит или скажет что-то неприятное? А теперь представь, что внутри тебя живёт такой же ребёнок — уязвимый, чувствительный. Он тоже нуждается в защите от чужих мнений, давления и обесценивания.
Весь НейроАвгуст мы будем учиться защищать себя, восстанавливать свои границы и строить их. Когда люди чувствуют, что ты можешь противостоять, они перестают нападать.
Ты знаешь, что внушения от тех, кто желает тебе добра, могут быть в 100 раз более вредными, чем откровенная критика? Потому что ты им доверяешь. Мама говорит: «Ты же не лидер, зачем тебе свой проект?» — и ты отказываешься от своей мечты. Подруга говорит: «Не замахивайся на перспективного мужчину, тебе нужен попроще» — и ты тащишь на себе мужчину, который не зарабатывает. Такие фразы — как яд под видом лекарства. Ты не замечаешь, что живёшь не своей жизнью: выбираешь не тех, молчишь, где нужно выразить свою позицию, откладываешь себя, потому что «не время». И самое страшное — ты веришь, что «так у всех». Нет, не у всех. Можно по-другому.
В НейроАвгусте мы:
- Определим вредные внушения, которые живут в тебе, и уберём их влияние.
- Построим здоровую внутреннюю защиту, чтобы такие внушения не проникали внутрь.
- Активируем свою силу и внутреннюю стойкость.
Вот какие темы ждут тебя в НейроАвгусте:
1. Как ставить защиту. Заслон от вредных внушений и не только. Нейро «защита», медитация «Сила».
2. Интуиция и состояние «я знаю, что делать дальше». Женское чутье. Нейро «как перестать сомневаться и услышать себя», медитация «решение изнутри».
3. Как собрать свою энергию. Нейро «защищать границы без напряжения», медитация «личная защита, не впускать чужое».
4. Мой тип привязанности в отношениях. Как быть в отношениях, не теряя себя. Нейро «где я в отношениях», медитация «только не уходи».
Бонусная неделя в подарок: лекция, медитация и нейропрактика на тему «Как убрать чужие программы» (очень мощная техника — как будто внутренний антивирус включили).
Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографические практики и бонус месяца.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Мир] Нейроклуб. Защита и внутренняя стойкость. НейроАвгуст (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Voroshilova