Голосов: 0
Описание [Ольга Новикова (Гарикова)] Регулярность: тело (2025):
Наслаждение жизнью без истощения и насилия над собой.
Через мой уникальный подход, который включает в себя работу на трёх уровнях: физическом, эмоциональном и ментальном, вы сможете достичь регулярности в своих действиях.
Вы больше не будете откладывать важные дела, сможете исполнять свои мечты, привнесёте больше радости в отношения и насладитесь своим телом, которое станет источником вашей силы и уверенности.
1. Нервная система.
После глубокой гармонизации нервная система начнёт выдавать энергию, состояние радости и энтузиазма, а также уверенность в своих силах и правильных мыслях о себе.
2. Части личности.
Вы научитесь управлять своими внутренними частями личности, которые могут саботировать, уставать или откладывать дела.
3. Мышление.
Три рычага мотивации и один инсайт о дисциплине, который изменит вашу жизнь. Я обещаю, что научу вас не бросать начатое. Вы поймёте, насколько это просто и здорово.
4. Метафорическая работа.
Вы загрузите образ своей регулярности на уровень бессознательного и настроите себя на постоянное движение, а не на разовые акции.
5. Психика.
Вы узнаете базовые законы психики, которые помогут вам сделать её своим союзником и перестать с ней бороться.
6. Гормональная система мотивации.
Вы перестанете создавать дофаминовые ямы и создадите постоянный круговорот дофамина.
Для кого этот урок?
Для моих любимых женщин, которые хотят:
Жить полноценной жизнью с ощущением своей крутости.
Сделать заботу о себе образом жизни.
Снова увидеть себя красивой и здоровой.
Изменить качество тела и быть довольной собой.
Вернуть свободу и расслабленность в ощущении себя.
Чувствовать себя на все 100.
Если вы хотите начать заботиться о себе через действия: правильно питаться, заниматься спортом или зарядкой, ходить 10 тысяч шагов, делать массаж лица или любой уход за телом. И быть благодарной себе за это…
Урок длится 60 минут и проходит в студийном формате.
В подарок вы получите видео-урок гимнастики от отёков.
Насладитесь жизнью без истощения и насилия над собой!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Новикова (Гарикова)] Регулярность: тело (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Юля4ка и Astron