Психология [Ольга Новикова (Гарикова)] Регулярность: торжество внутреннего взрослого (2024)

Moderator
29 Мар 2020
280,720
1,214,227
113
Голосов: 0

Описание [Ольга Новикова (Гарикова)] Регулярность: торжество внутреннего взрослого (2024):

Я провожу эту сессию, чтобы изменить ваш взгляд на постоянные действия. Секрет заключается не в жесткой дисциплине и силе воли, а в мягкой внутренней мотивации через основные законы психики, которые применимы к каждому человеку.

Регулярность - ключевой навык успешных людей. Без нее невозможно достичь чего-либо значимого в жизни, но не всем удается решить этот вопрос самостоятельно. Если бы мы лучше понимали, как работает наш мозг, нам не пришлось бы заставлять себя, бросать начатое и разочаровываться. Хорошая новость в том, что это проще, чем вы думаете. Достаточно 60 минут со мной, чтобы разобраться в этом и взять контроль над ситуацией.

Я покажу вам самый короткий путь к этому.

Вы хотите начать обучение и внедрять его, работать над своими социальными сетями и публиковать больше контента, реализовывать личные идеи и проекты, заниматься творчеством и спортом, практиковать саморазвитие, ухаживать за собой, отдыхать, заботиться о своем здоровье, правильно питаться, соблюдать режим дня, регулярно учить английский и выполнять любые другие регулярные действия, направленные на достижение вашей цели или мечты.

Эта сессия точно для вас, если:

• В каких-то сферах вы сильны, а в других отстаете.
  • Вы хотите развить привычку, которая никак не приживается.
  • Вы сдаетесь, когда нет мгновенных результатов.
  • Вам необходимо улучшить свои результаты.
11 января

• Живая zoom-сессия.
  • Краткая pdf-выжимка.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Новикова (Гарикова)] Регулярность: торжество внутреннего взрослого (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: