Голосов: 0
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Описание [Ольга Новикова (Гарикова)] Регулярность: торжество внутреннего взрослого (2024):
Я провожу эту сессию, чтобы изменить ваш взгляд на постоянные действия. Секрет заключается не в жесткой дисциплине и силе воли, а в мягкой внутренней мотивации через основные законы психики, которые применимы к каждому человеку.
Регулярность - ключевой навык успешных людей. Без нее невозможно достичь чего-либо значимого в жизни, но не всем удается решить этот вопрос самостоятельно. Если бы мы лучше понимали, как работает наш мозг, нам не пришлось бы заставлять себя, бросать начатое и разочаровываться. Хорошая новость в том, что это проще, чем вы думаете. Достаточно 60 минут со мной, чтобы разобраться в этом и взять контроль над ситуацией.
Я покажу вам самый короткий путь к этому.
Вы хотите начать обучение и внедрять его, работать над своими социальными сетями и публиковать больше контента, реализовывать личные идеи и проекты, заниматься творчеством и спортом, практиковать саморазвитие, ухаживать за собой, отдыхать, заботиться о своем здоровье, правильно питаться, соблюдать режим дня, регулярно учить английский и выполнять любые другие регулярные действия, направленные на достижение вашей цели или мечты.
Эта сессия точно для вас, если:
- В каких-то сферах вы сильны, а в других отстаете.
- Вы хотите развить привычку, которая никак не приживается.
- Вы сдаетесь, когда нет мгновенных результатов.
- Вам необходимо улучшить свои результаты.
- Живая zoom-сессия.
- Краткая pdf-выжимка.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Новикова (Гарикова)] Регулярность: торжество внутреннего взрослого (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: