Автор: Ольга Пениоза
Название: Шоколадная открытка
Описание:
Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
[Кондитерка] Шоколадная открытка. (Ольга Пениоза) [Повтор]
Название: Шоколадная открытка
Описание:
Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
- Выбор и подготовка изображения
- Подготовка рабочего места
- Выбор красителей
- Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
- Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
- Выбор палитры
- Выбор фена для работы с шоколадом
- Подготовка рабочей поверхности для открытки
- Выбор какао масла
- Темперирование какао масла
- Оптимальная температура для работы с маслом...
[Кондитерка] Шоколадная открытка. (Ольга Пениоза) [Повтор]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться