Дети [Ольга Пугачёва] [Фоксфорд] Китайский язык для начальной школы (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,914
2,036,186
113
Голосов: 0
[Ольга Пугачёва] [Фоксфорд] Китайский язык для начальной школы (2025)

Описание [Ольга Пугачёва] [Фоксфорд] Китайский язык для начальной школы (2025):

За 60 занятий мы охватим все аспекты, необходимые для достижения вашей цели.

Рад приветствовать вас!

В первой части курса мы познакомимся с основами китайского языка. Вы узнаете, что такое иероглифы и как они устроены, познакомитесь с китайскими звуками и научитесь правильно произносить все четыре тона. Также мы научимся считать от 0 до 100 и поддерживать беседу при знакомстве.

Расскажите о своей семье.

Во втором разделе мы сосредоточимся на теме семьи. Вы научитесь говорить о стране проживания, количестве членов семьи и домашних животных.

Где работают ваши родители?

В первой части третьего раздела мы научимся говорить о своём местоположении — дома или в городе. Во второй части мы обсудим работу родителей.

Где находится ваш дом?

В четвёртом разделе мы научимся описывать расположение предметов и ориентироваться в пространстве. Также мы научимся ориентироваться в городе.

Когда у вас день рождения?

В пятом разделе мы научимся говорить о датах, времени и сезонах.

Чем вы занимаетесь?

В шестом разделе мы поговорим о погоде, о том, чем вы заняты сейчас, и о ваших планах на день.

Как вы себя чувствуете?

В седьмом разделе мы обсудим части тела, здоровье и самочувствие. Также мы вспомним, как говорить о местоположении.

Мой день.

В восьмом разделе мы научимся говорить о своих навыках и умениях, а также о том, что мы умеем и чему хотим научиться. Мы также поговорим о распорядке дня.

Мой гардероб.

В девятом разделе мы сосредоточимся на теме гардероба и покупок. Мы обсудим, какие цвета нам нравятся и какую одежду мы предпочитаем носить. Также мы научимся говорить о ценах.

Мои покупки.

В заключительном разделе мы продолжим тему покупок. Мы познакомимся с международным экзаменом по китайскому языку и китайской чайной церемонией. Также мы подведём итоги проделанной работы.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Пугачёва] [Фоксфорд] Китайский язык для начальной школы (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться