Описание [Ольга Шулова] [учетбеззабот.рф] Аудит базы 1С.Общее состояние бухгалтерского учета (2024):
Что включает в себя мастер-класс:
- Видео продолжительностью 2 часа, где рассматривается анализ ОСВ и других инструментов 1С для быстрого выявления ошибок.
- Бонусные видео из нашего закрытого клуба бухгалтеров для более глубокого понимания сложных разделов учета.
- Письменные ответы на ваши вопросы в течение 1 года (в зависимости от выбранного тарифа).
- Учет прав на использование программ с 2024 года.
- Основы ПБУ 18 - затратный метод.
- Основы ПБУ 18 - балансовый метод.
- Резервы по сомнительным долгам в бухгалтерском учете.
- Как поступать с незакрытым подотчетом и другие спорные вопросы.
- Основные средства.
- Нематериальные активы и РБП.
- Товары, материалы и готовая продукция.
- Касса и банк.
- Взаиморасчеты с контрагентами и сотрудниками.
- Затраты производственных и торговых организаций и др.
Самый частый вопрос, с которым ко мне обращаются клиенты, - это проверка правильности ведения учета в 1С. После проведения нескольких сотен аудитов за годы работы я поняла, что стоит систематизировать свои знания в виде небольших мастер-классов.
Да, возможно, я рискую потерять работу, делясь своими секретами, но я создала мастер-класс для бухгалтеров, который поможет быстро проверить состояние учета по ОСВ и другим стандартным отчетам в 1С.
При создании курсов и мастер-классов для меня важно не только объяснить механическую последовательность действий, но и научить слушателей понимать программу, а также избегать распространенных ошибок.
Кроме того, я искренне люблю свою работу и хочу показать, что ведение учета в 1С может быть легким и приятным.
Тариф: Видео без обратной связи.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Шулова] [учетбеззабот.рф] Аудит базы 1С.Общее состояние бухгалтерского учета (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Екатерина4033