Кулинария [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,438
1,759,539
113
Голосов: 0
#1
1725276597212-png.75981


Описание [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):



Возможности мастер-класса:

  • больше не нужно придумывать оригинальные идеи для праздничных предложений, достаточно добавить тематические фигурки к своим продуктам (моти, клубника в шоколаде, макарон), и готовый праздничный набор привлечёт внимание покупателей;
  • экономия времени на темперировании шоколада: за время изготовления одной шоколадной фигурки можно сделать 10–20 фигурок из «Птичьего молока»;
  • возможность выполнения срочных и крупных корпоративных заказов благодаря хранению фигурок из «Птичьего молока» в морозильной камере до трёх недель;
  • заблаговременная подготовка к массовым праздникам.
Мастер-класс «Фигурки и декор из „Птичьего молока“ как альтернатива шоколаду»:

  • технология приготовления «Птичьего молока», адаптированная для использования в молдах (рецепт и видеоурок);
  • особенности заливки массы в молды для предотвращения образования пузырей и других дефектов, а также обеспечения возможности продолжительной работы с массой;
  • покрытие для торта из «Птичьего молока» и тонкости его использования;
  • возможные вкусы и сроки хранения «Птичьего молока» для клиентов и кондитеров;
  • методы окрашивания фигурок и предотвращение «течения» глаз после размораживания;
  • рецепт мармелада для использования в молдах;
  • руководство с информацией о лучших производителях силиконовых молдов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться