Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):
Возможности мастер-класса:
- больше не нужно придумывать оригинальные идеи для праздничных предложений, достаточно добавить тематические фигурки к своим продуктам (моти, клубника в шоколаде, макарон), и готовый праздничный набор привлечёт внимание покупателей;
- экономия времени на темперировании шоколада: за время изготовления одной шоколадной фигурки можно сделать 10–20 фигурок из «Птичьего молока»;
- возможность выполнения срочных и крупных корпоративных заказов благодаря хранению фигурок из «Птичьего молока» в морозильной камере до трёх недель;
- заблаговременная подготовка к массовым праздникам.
- технология приготовления «Птичьего молока», адаптированная для использования в молдах (рецепт и видеоурок);
- особенности заливки массы в молды для предотвращения образования пузырей и других дефектов, а также обеспечения возможности продолжительной работы с массой;
- покрытие для торта из «Птичьего молока» и тонкости его использования;
- возможные вкусы и сроки хранения «Птичьего молока» для клиентов и кондитеров;
- методы окрашивания фигурок и предотвращение «течения» глаз после размораживания;
- рецепт мармелада для использования в молдах;
- руководство с информацией о лучших производителях силиконовых молдов.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться