Описание [Ольга Скребейко] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником (2024):
Я погрузился в мир искусственного интеллекта несколько месяцев назад. Сначала я сомневался, но потом понял, что это именно то, чего мне не хватало.
Я начал использовать ИИ для решения своих задач, и теперь у меня есть цифровой помощник, личный тренер и виртуальный помощник.
Если вы хотите узнать, как использовать искусственный интеллект, присоединяйтесь к нашему вебинару.
На вебинаре я расскажу и покажу:
- пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно, и отвечу на вопрос, нужно ли платить за них;
- основные принципы работы, которыми можно воспользоваться прямо сегодня, и предоставлю чек-лист для начала использования ChatGPT;
- нужно ли знать все промты мира, чтобы использовать ChatGPT, и дам инструкцию, как купить платную версию ChatGPT;
- два десятка идей, как именно вам пригодится ИИ в личной жизни, в вашем деле и в саморазвитии;
- что я делаю на регулярной основе, что такое ИИ-ассистент и как загрузить ваши знания и мудрость в ChatGPT.
- чек-лист для старта;
- инструкция, как купить платную версию ChatGPT;
- промт для разработки собственного составителя промтов;
- ассистент с сильными вопросами;
- ассистент с подсказками-цитатами.
- откроете для себя потенциал ИИ в трансформации вашей повседневной жизни для управления личными задачами и экономии времени, для саморефлексии и личного роста, даже для творчества;
- исследуете, как прямо сейчас начать применять ИИ на практике для решения деловых задач: разработки продуктов и контент-стратегий, оптимизации повторяющихся процессов.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Скребейко] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться