Кулинария [Ольга Угрюмова] 35 рецептов полезного печенья (2024)

Moderator
29 Мар 2020
270,893
1,070,843
113
Голосов: 0
1730979974198-png.78639

Описание [Ольга Угрюмова] 35 рецептов полезного печенья (2024):

Энциклопедия вкусного печенья из натуральных ингредиентов: мои рецепты и идеи.
Это печенье подходит для приготовления вместе с детьми, на праздники и просто так. Все рецепты не содержат сахара, лактозы и глютена, а также включают варианты без использования яиц. Сборник содержит 35 разнообразных рецептов. Каждый рецепт рассчитан по КБЖУ, что удобно для тех, кто соблюдает определённые диетические нормы. Также в сборнике указаны лечебные протоколы, для которых подходят те или иные рецепты. Уникальность моих рецептов заключается в их простоте, скорости приготовления и идеальном балансе вкуса. Мои рецепты адаптированы для приготовления в любой стране, а все необходимые ингредиенты легко найти или приобрести. К сборнику прилагается список покупок для стран СНГ и Европы. Все рецепты просты и требуют минимум времени, а для их приготовления не требуются навыки шеф-повара, только ваше желание питаться сбалансированно и полезно. Давайте начнём наше кулинарное путешествие!
Без сахара: в моих рецептах домашнего мороженого я не использую сахар и другие заменители. Без лактозы: в моих рецептах полезного мороженого я не использую лактозу ни в каком виде.
Содержание сборника:
Сборник рецептов печенья включает в себя 35 рецептов.
Десертные и сладкие печенья
Солёные печенья и крекеры
Необычное печенье со всего мира
Все рецепты адаптированы и являются здоровой альтернативой традиционной выпечке.
Необходимый инвентарь для приготовления:
Духовка, скалка, фигурные формочки (по желанию), безопасная бумага для выпечки.
Кому будет полезен сборник рецептов:
Тем, кто ищет здоровую альтернативу покупному печенью, увлекается здоровым образом жизни, хочет научиться печь полезное печенье, придерживается диетического и восстановительного питания, находится на лечебных протоколах питания, следует рациону Paleo и AIP, детям, беременным и кормящим женщинам, хочет открыть для себя новые вкусы.
Ценность сборника:
Рецепты без лишних ингредиентов, удобный подсчёт КБЖУ, отсутствие сахара, лактозы и глютена, минимальное время приготовления, высокая питательная плотность печенья, доступные ингредиенты, здоровые способы приготовления.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Угрюмова] 35 рецептов полезного печенья (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: