Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Угрюмова] Безопасная посуда (2024):
Мастер-класс о выборе безопасной посуды для готовки, хранения продуктов и обзор столовой посуды.
Я, Угрюмова Ольга, рада приветствовать вас на моём сайте. Я нутрициолог, член Российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я убеждена, что правильное питание играет ключевую роль в поддержании здоровья, борьбе со стрессом и негативным воздействием окружающей среды.
Процесс приготовления пищи — неотъемлемая часть здорового образа жизни. Задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете? На этом мастер-классе вы узнаете, как выбрать безопасную посуду, ухаживать за ней и минимизировать риск попадания токсинов в вашу пищу.
Мастер-класс включает следующие разделы:
- Обзорная лекция: виды посуды, материалы, риски токсической нагрузки, маркировка, производители.
- Видео-инструкция: практические советы по уходу за посудой в домашних условиях.
- Гайд: ссылки и бренды по выбору посуды для России, СНГ, Европы и Америки.
- Методическое пособие: минимальный набор посуды для организации здоровой кухни.
Приготовление пищи — важный аспект здорового образа жизни. Многие сосредотачиваются на составе продуктов, исключая сахар, глютен, молочные продукты и т. д., но забывают о безопасности посуды. Именно от качества посуды зависит количество токсинов, выделяющихся в процессе готовки, и это важно учитывать.
Какие риски для здоровья?
Риски для здоровья могут быть связаны с отравлением (например, использование повреждённой разделочной доски) или аллергическими реакциями (сыпь, зуд и другие симптомы). Однако самый серьёзный риск — токсическая нагрузка на организм. Посуда из определённых материалов может выделять вредные вещества в пищу, и эти токсичные соединения накапливаются в организме, приводя к различным проблемам со здоровьем.
Как это исправить?
Важно научиться самостоятельно выбирать безопасные варианты для готовки, чтобы снизить токсическую нагрузку на организм.
На этом мастер-классе вы получите подробную информацию о:
- выборе безопасной посуды для готовки;
- выборе безопасного покрытия бытовой техники;
- хранении продуктов в безопасной посуде;
- безопасной столовой посуде;
- уходе за посудой и регулярном контроле её состояния
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Угрюмова] Безопасная посуда (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: