Кулинария [Ольга Угрюмова] Безопасная посуда (2024)

Moderator
29 Мар 2020
270,461
1,064,606
113
Голосов: 0
#1
1726469220880-png.76711


Описание [Ольга Угрюмова] Безопасная посуда (2024):



Мастер-класс о выборе безопасной посуды для готовки, хранения продуктов и обзор столовой посуды.

Я, Угрюмова Ольга, рада приветствовать вас на моём сайте. Я нутрициолог, член Российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я убеждена, что правильное питание играет ключевую роль в поддержании здоровья, борьбе со стрессом и негативным воздействием окружающей среды.

Процесс приготовления пищи — неотъемлемая часть здорового образа жизни. Задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете? На этом мастер-классе вы узнаете, как выбрать безопасную посуду, ухаживать за ней и минимизировать риск попадания токсинов в вашу пищу.

Мастер-класс включает следующие разделы:

  • Обзорная лекция: виды посуды, материалы, риски токсической нагрузки, маркировка, производители.
  • Видео-инструкция: практические советы по уходу за посудой в домашних условиях.
  • Гайд: ссылки и бренды по выбору посуды для России, СНГ, Европы и Америки.
  • Методическое пособие: минимальный набор посуды для организации здоровой кухни.
Почему стоит задуматься о качестве посуды?
Приготовление пищи — важный аспект здорового образа жизни. Многие сосредотачиваются на составе продуктов, исключая сахар, глютен, молочные продукты и т. д., но забывают о безопасности посуды. Именно от качества посуды зависит количество токсинов, выделяющихся в процессе готовки, и это важно учитывать.

Какие риски для здоровья?
Риски для здоровья могут быть связаны с отравлением (например, использование повреждённой разделочной доски) или аллергическими реакциями (сыпь, зуд и другие симптомы). Однако самый серьёзный риск — токсическая нагрузка на организм. Посуда из определённых материалов может выделять вредные вещества в пищу, и эти токсичные соединения накапливаются в организме, приводя к различным проблемам со здоровьем.

Как это исправить?
Важно научиться самостоятельно выбирать безопасные варианты для готовки, чтобы снизить токсическую нагрузку на организм.

На этом мастер-классе вы получите подробную информацию о:

  • выборе безопасной посуды для готовки;
  • выборе безопасного покрытия бытовой техники;
  • хранении продуктов в безопасной посуде;
  • безопасной столовой посуде;
  • уходе за посудой и регулярном контроле её состояния
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Угрюмова] Безопасная посуда (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: