Кулинария [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,062
113
Голосов: 0
#1
1685109212949-png.58240


Описание [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023):



Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.

Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
  1. Базовые соусы
    Соус винегрет
    Соус майонез
    Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
    Домашний уксус
    Бальзамический уксус
    Бальзамический крем
    Томатный соус
    Консервированные томаты
    Барбекю соус
    Терияки соус
    Дижонская горчица
  2. Соусы на основе масел
  3. Мясные подливы
  4. Соусы на основе ягод и фруктов
  5. Ореховые соусы
  6. Овощные соусы
  7. Соусы на основе горчицы

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться