Графика и Дизайн [Ольга Захарова] Ленивое атрибутирование (2024)

Moderator
29 Мар 2020
280,358
1,210,200
113
Голосов: 0
1738908658058-png.81745

Описание [Ольга Захарова] Ленивое атрибутирование (2024):

На ваших дисках хранится множество изображений, сгенерированных материалов и фотографий, которые лежат без дела и не приносят дохода? Атрибутирование отнимает слишком много сил, и на творчество совсем не остаётся времени?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили утвердительно, то курс «Ленивое атрибутирование» создан специально для вас. В рамках курса я поделюсь своей авторской методикой поиска и добавления атрибутов (ключевых слов, описаний, названий) для стоковых файлов, которая позволит вам быстро и качественно обрабатывать большое количество материалов.

Зачем вообще разбираться в атрибутировании? Есть два основных аргумента:

1. Без атрибутов ваши файлы могут быть отклонены стоками, так как это обязательный этап работы. Вам необходимо прописать название, описание и ключевые слова для каждого файла.
  2. Без понимания атрибутирования вы будете зарабатывать значительно меньше, чем могли бы.
Атрибутирование — сложная вещь. Если вы относитесь к этому процессу формально, скорее всего, вы пропускаете ключевые слова, по которым потенциальные клиенты ищут контент, и теряете возможность снизить конкуренцию. Если же вы тщательно подбираете слова, то будете обрабатывать мало файлов и загружать их редко, что также негативно скажется на доходах.

Чтобы быстро и качественно подбирать слова и максимизировать продажи, вам необходимо разобраться в атрибутировании. Именно об этом пойдёт речь в моей методике и курсе.

Метод атрибутирования, которым я делюсь в курсе, был разработан мной изначально для собственных нужд. После того как я начала создавать контент, помимо рисования и фотографии, у меня накопилось около 30 тысяч файлов. Перспектива обрабатывать такой объём материалов пугала меня, и было грустно, что вся эта красота лежит на дисках и не приносит дохода. Мне пришлось искать решение.

Я искала способ сделать атрибутирование качественным, быстрым, адаптивным и контролируемым. В итоге я создала систему, основанную на пакетной обработке, технологиях искусственного интеллекта и небольшой ручной настройке для повышения качества.

Мой метод — это не какая-то одна программа или бот. Это методика, основанная на бесплатных инструментах, которая позволяет использовать лучшие из них. После внедрения метода вы сможете обрабатывать сотни и даже тысячи файлов в день без особых усилий. Однако сразу хочу предупредить: метод не заработает мгновенно, вам придётся понять, принять, освоить и внедрить его. Но преимущество заключается в том, что после настройки скорость будет только расти.

Курс для вас, если:
  • У вас скопились сотни или тысячи файлов (или сотни тысяч). Если вы устали с грустью смотреть на гигантские скопления всего нарисованного/сфотографированного/сгенерированного и хотите уже наконец отправить контент на заработки)
  • Вы хотите максимально ускориться не потеряв качество. Разберемся, какие моменты атрибутирования можно оптимизировать и автоматизировать, а где нужно ручное (точнее мозговое) включение
  • Вы хотите быть уверенными в качестве атрибутирования. Чтобы давать своим файлам максимальные шансы на успех (и не обязательно своим - атрибутированием можно зарабатывать отдельно)
Состав курса:
Модуль 1: База

Структура курса и для кого он
Зачем нужно атрибутирование + про качество
Семь правил атрибутирования
Универсальный алгоритм атрибутирования
Что писать в ключевиках: метод 5W
Ключевание человеков
Нюансы коючевания сгенерированного контента

Модуль 2: Подбор
Пять способов подбора ключевиков
Сайты-помощники
Почему использовать только сайты-помощники не эффективно
“Продающие ключевики”
Чат GPT: регистрация и основы
Ключевание в чате GPT
Платные плагины чата
Поиск слов на стоках
Поиск слов в гугле
Базовые принципы описания

Модуль 3: Добавление
Как и куда добавлять атрибуты
Адоб бридж: установка и настройка
Прописывание атрибутов в Бридже
Как понять, что метаданные прописались

Модуль 4: Метод
Метод ленивого атрибутирования
Структура темплейтов
Подбор слов для темплейта
База темплейтов в Ноушн
Создаем темплейт в Бридже
“Добивочные” слова: что не забыть
Демо метода на одиночных файлах
Демо метода на серии
Похожесть vs Индивидуальность
Комплексный подход

Модуль 5: Уточнения
Сколько времени окей тратить на атрибутирование
Как поменять порядок слов на Шаттере?
Как понять, что картинка хорошо атрибутирована?
Стоит ли редактировать ключевики постфактум?
Атрибутирование на аутсорсе
На этом все + бонус

Порядок видео и названия могут корректироваться, курс сейчас в стадии финальной обработки.
Он будет состоять из 30+ видео и домашних заданий для самостоятельной работы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Захарова] Ленивое атрибутирование (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: