Голосов: 0
Описание [olgakultura] [Ольга Клименко] История Нового времени, 7 класс (2025):
Мы запланировали 20 видеоуроков, возможно, чуть больше, так как я все еще вношу коррективы. Начинаем 3 марта.
На этот раз у нас всего 200 лет, но событий очень много! Они более современные и включают больше знакомых имен. Происходящее становится ближе и понятнее. Европейская цивилизация активно распространяется по планете, мир меняется и приобретает знакомые черты. Формируются современные реалии, поэтому важно не упустить ничего важного!
Каждая тема будет разобрана в понятном и красивом конспекте. Мы будем вырезать, приклеивать, записывать и чертить. Даты я выделю специальными красными стикерами. На первом развороте будет небольшая, компактная лента времени. Также будет много портретов и картинок для визуального эффекта запоминания!
У нас нет учебника РКШ, поэтому я взяла два учебника «Просвещения», которые немного отличаются по компоновке тем. Рекомендую приобрести атлас, чтобы не ограничиваться только экраном, а иметь его перед собой в «живую». Учебники покупать не нужно.
Важно отметить, что выходит один видеоурок в неделю, и они будут в записи. Для тех, кто присоединяется впервые или недавно: у меня нет всех материалов для печати сразу — я делаю все постепенно, и уроков тоже заранее нет.
Курс продлится до конца июня. Если удастся ускориться, то раньше, хотя это не точно. Если вы хотите успеть к аттестации, то, к сожалению, не успеете. Но пока курс выходит, будет работать тг-чат для общения, вопросов и дополнительных интересностей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [olgakultura] [Ольга Клименко] История Нового времени, 7 класс (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: