9 августа (воскресенье) проведу третий онлайн мастер-класс из цикла «виртуальных гастрономических путешествий» и на этот раз мы приготовим бранч в ближневосточном стиле (для тех, кто подключился только сейчас: ранее был в самаркандском и средиземноморском стиле
⠀
Меню на 9 августа:
⠀
— Хумус
— Обугленый баклажан с салатом и йогуртом
— Говяжья вырезка с харисой и перечно-лимонным соусом
— Халва ручной работы из тахини
⠀
Утром в пятницу 7 августа я вышлю всем участникам подробные материалы к мастер-классу — список продуктов, необходимого инвентаря и инструкции по подготовке.
⠀
В воскресенье утром вышлю ссылку на встречу в Zoom. Мы начинаем готовить в 12.00 по Алматы (в 9.00 по Москве) и через два часа у вас будет полноценный обед в ближневосточном стиле. Готовим вместе, вы задаёте вопросы, видите мои процессы, показываете свои.
⠀
Также высылаю все подробные рецептуры с фотографиями и ссылку на сохранённую запись эфира.
⠀
Стоимость мастер-класса — 10 000 тенге, для записи пишите в личные сообщения.
⠀
Меню на 9 августа:
⠀
— Хумус
— Обугленый баклажан с салатом и йогуртом
— Говяжья вырезка с харисой и перечно-лимонным соусом
— Халва ручной работы из тахини
⠀
Утром в пятницу 7 августа я вышлю всем участникам подробные материалы к мастер-классу — список продуктов, необходимого инвентаря и инструкции по подготовке.
⠀
В воскресенье утром вышлю ссылку на встречу в Zoom. Мы начинаем готовить в 12.00 по Алматы (в 9.00 по Москве) и через два часа у вас будет полноценный обед в ближневосточном стиле. Готовим вместе, вы задаёте вопросы, видите мои процессы, показываете свои.
⠀
Также высылаю все подробные рецептуры с фотографиями и ссылку на сохранённую запись эфира.
⠀
Стоимость мастер-класса — 10 000 тенге, для записи пишите в личные сообщения.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться