Скоро Онлайн-экскурсия «Бонн — город Бетховена» [Sputnik] [Татьяна]

Moderator
29 Мар 2020
271,766
1,082,189
113
Онлайн-экскурсия «Бонн — город Бетховена»

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.611264

1 ч. 30 мин.

Русский язык

Приветствую! Меня зовут Татьяна, я историк по образованию и призванию. В Германии живу много лет и занимаюсь любимым делом — путешествовую и делюсь своими знаниями, открытиями, историями и рассказами с людьми, которым это действительно интересно. Стараюсь создавать свои экскурсии уникальными — выискиваю в первоисточниках малоизвестные подробности и особенности местного колорита и конечно с удовольствием делюсь ими, обрамляя в любопытные зарисовки рассказы и онлайн-экскурсии!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире

Многих влечёт в Бонн его, пусть и бывшее, но всё же громкое столичное звание! И пусть во многом ожидания не оправдываются, именно посетив его, вы узнаете Германию лучше. Город, который в 18-м веке подарил миру великого композитора и пианиста, город, который после Второй мировой войны на 42 года стал временной, а потом и постоянной столицей Западной Германии, город в чьём университете учились Маркс и Ницше, преподавал Папа Римский, город, где можно «прогуляться» между планет солнечной системы и увидеть храм основанный в IV веке, достоин вашего внимания и неспешной прогулки! В режиме онлайн сделать это очень удобно — я буду в прямом эфире с места событий и покажу всю красоту этого города.

По центру бывшей столицы Германии

Почти все, кто приезжает, отмечают его провинциальность и тишину, а также удивляет скромный вид бывших правительственных учреждений. Жизнь Бонна насквозь пронизана размеренностью и спокойствием. Здесь всё идёт своим чередом, нет ажиотажа, никто никуда не торопится и чаще его называют «Федеральная деревня» или город «Без Определённых Ночных Наслаждений». Но всё же город с его Дворцом Курфюрстов и лучшим университетом, музейной милей и всемирноизвестными сладостями, древним монастырём, уютными улицами и красивыми площадями, пропитанными музыкой гениального композитора, оставляет у всех без исключения приятные впечатления.

Какие места вы увидите

Ворота Святого Михаила
Дворец Курфюрстов
Мюнстербазилика
Дом Бетховена
Звёздные ворота
Фонтан Святого Мартина
Ратуша
Рыночная площадь

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться