Скоро Онлайн-экскурсия «От собора Нотр-Дам до Лувра: прогулка по набережным Сены» [Sputnik] [Елена Ласку]

Moderator
29 Мар 2020
271,763
1,082,176
113
Онлайн-экскурсия «От собора Нотр-Дам до Лувра: прогулка по набережным Сены»

%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6-1-jpg.611326

Экскурсия пройдет в формате прогулки по улицам и набережным Париже в режиме реального времени. Мы начнем от Собора Парижской Богоматери, пройдем по набережным Сены и острову Сите, и закончим у Лувра. Увидим знаменитый Нотр-Дам, дворец Правосудия, часовню Сен-Шапель и романтичные набережные Сены. Мы прогуляемся с вами по Новому мосту, который, на самом деле, является самым старым мостом в Париже. А от него выйдем до одной из самых старых частей Лувра. До встречи у Собора Парижской Богоматери!

В сердце Парижа

Мы начнем от Нотр Дама на острове Сите, вы узнаете историю его создания, о важных событиях, которые проходили в соборе, а также о последних прогнозах, связанных с реставрацией. Недалеко от Нотр Дама находится самый старый цветочный рынок Парижа и шедевр пламенеющей готики часовня Сен-Шанель, созданная для хранения тернового венца Иисуса Христа.

На набережной расположился дворец Консьержери, где жили короли до 14 века, а потом там была устроена тюрьма, где сидела Мария Антуанетта, жена Людовика XVI.

Мы прогуляемся с вами по Новому мосту, который, на самом деле, является самым старым мостом в Париже. А от него выйдем до одной из самых старых частей Лувра, напротив которой расположилась церковь Сен-Жермен л’Оксерруа. Именно отсюда был отдан сигнал и произошла печально известная резня в Варфоломеевскую ночь.

Спойлер: Еще фото

%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6-2-jpg.611329

%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6-3-jpg.611330

Гид

Всем бонжур, друзья! Меня зовут Ласку Елена. Я — лицензированный гид в Париже. Вот уже более 10 лет я живу в самом красивом городе мира и знакомлю с ним моих гостей. Во Франции я оказалась и осталась по любви. Мой муж работает на Эйфелевой башне. Там же работали его дедушка и отец.

В Париже я два года училась на гида-конферансье у лучших преподавателей Франции. Я провожу разные тематические экскурсии по городу, музеям (Лувр, Орсе, Гран Опера), но также по пригородам, таким как Версаль, Фонтенбло и др., а также по регионам — в Шампани, Долине Луары и Нормандии.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться