Скоро Онлайн-экскурсия по озеру Комо [Tripster] [Ekaterina]

Moderator
29 Мар 2020
271,726
1,081,430
113
Онлайн-экскурсия по озеру Комо

Какие секреты хранит одно из самых глубоких озёр в Европе и кто из знаменитостей облюбовал прибрежные виллы? В реальном времени я прогуляюсь вдоль Комо и роскошных особняков, расскажу, каково здесь жить и почему водоём заслужил звание самого романтичного. А ещё познакомлю вас с одноимённым городом — его уютными улочками и постройками, а также поделюсь подробным чек-листом о том, что непременно нужно сделать на Комо!

Что вы узнаете

Почему в городе Комо осталось так мало «римского», хотя он был основан в эпоху Древнего Рима? Начнём экскурсию с короткого путешествия по городу, во время которого вы узнаете его историю и полюбуетесь улочками и площадями.
Кого из знаменитостей можно встретить на Комо и кто из известных людей прошлого любил бывать здесь? Вы впечатлитесь помпезными особняками в сочетании с горными пейзажами и услышите череду историй об их постояльцах.
Какие мировые рекорды были установлены на озере, где на Комо самое страшное место и самая захватывающая панорама? Я проведу вас по набережной, остановлюсь в самых живописных местах и удержу ваше внимание не только видом окрестностей, но и действительно запоминающимися рассказами об озере.
1,5 часа вы будете созерцать одно из самых горячо любимых и желанных мест Италии у путешественников. Я увлеку вас историями о прошлом и настоящем Комо, не обойду вниманием старинный город на озере, расскажу о местной кухне и о том, где лучше её попробовать, — а в конце поделюсь ценным гайдом с топ-рекомендациями «Что нужно обязательно сделать на Комо»!

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fexperience-ireland.s3.amazonaws.com%2Fthumbs2%2F4e67eaa8-b6ff-11ea-9f6d-02b782d69cda.800x600.jpg&hash=abedff71803ed9ef8c3fc239c463c595

О гиде

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я живу в Комо и активно исследую его живописные окрестности. Кроме того, я много путешествовала по Италии — в моей копилке уже 16 регионов и 93 населенных пункта. С радостью поделюсь с вами рассказами об этой чудесной стране и ее жителях!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться