Скоро Онлайн-экскурсия «Валенсия и ее могущество в истории» [Sputnik] [Яна]

Moderator
29 Мар 2020
271,552
1,079,381
113
Онлайн-экскурсия «Валенсия и ее могущество в истории» [Sputnik] [Яна]

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.617269

Здравствуйте, Меня зовут Яна. Я официальный лицензированный гид всего Валенсийского Сообщества. Провожу экскурсии в городе Валенсия и ее окрестностях. Я счастлива, что могу показать и попытаться влюбить Вас в этот поистине прекрасный, красивый и спокойный город. Мой многолетний опыт- более 15 лет в туризме в разных странах мира, дает мне возможность выбирать и рассказывать именно то, что интересно каждому желающему, послушать не только исторические факты, но и легенды города, обычаи и традиции.

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире

Во время нашей прогулки я хочу передать вам дух могущества королевства Валенсии в период средневековья, через ее шедевры в готическом стиле, через рассказ о строительстве крепостных стен, что Валенсия была самым развитым городом на Средиземноморье в период с 15-17 века. А вы знакомы с семьей Борджиа? Так вот именно с этих земель ведет свое начало этот знаменитый род. А знаменитая Чаша Грааля, возле которой столько легенд. Единственная подтвержденная Ватиканом находится именно здесь, в Валенсии. Хотите узнать еще больше?

По средневековым кварталам

Мы прогуляемся по старейшим местам Валенсии, увидим шедевры местной готической архитектуры: Ворота-башни Торрес де Серранос, Площадь Девы Марии, Кафедральный собор и многое другое. Вы окунетесь в удивительную атмосферу Средневековья, а я помогу вам разобраться в истории города. Мы вспомним знаменитую семью Боржиа и попробуем отыскать Чашу Грааля.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться