Скоро Онлайн-экскурсия «Ватикан — самая загадочная страна в мире» [tripster.ru] [Наталия]

Moderator
29 Мар 2020
271,775
1,082,310
113
Онлайн-экскурсия «Ватикан — самая загадочная страна в мире» Гид Наталия

«Проникнуть» за стены карликового государства и узнать секретную информацию о его жизни и устройстве

35-png.611190

У этой экскурсии нет аналогов: я подробно и увлекательно расскажу о ежедневной жизни папы римского и его знаменитых швейцарцев, а также поделюсь редкими лайфхаками о том, как попасть в «закрытые» для туристов места на территории Ватикана. Шаг за шагом с помощью моих фото вы обойдёте государство от дома папы до его роскошных садов, рассматривая по пути любопытные постройки и открывая новые подробности о стране!

Что вы узнаете

Как проходит день папы римского и где он живёт? Вы увидите не только его дом, но и окна квартиры. А ещё мы «зайдём» к нему в гости и рассмотрим обстановку одного из наиболее влиятельных людей на Земле.
Правда ли, что инфраструктура Ватикана мало чем отличается от обычного государства? Ответом на вопрос будет виртуальная прогулка по всей территории страны и подробный рассказ о её устройстве в сопровождении моих личных фото.
Почему из всех наций для охраны папы выбрали именно швейцарцев, каким критериям должен соответствовать кандидат в гвардейцы и что можно и нельзя бравым ребятам, выбравшим эту службу?
На 1,5 часа вы погрузитесь в настоящую жизнь Ватикана и его жителей, получите ответы на самые волнующие вопросы и увидите ещё много мест на территории государства, о существовании которых не догадывались.

Как проходит онлайн-экскурсия

Это живая онлайн-экскурсия, а не видеозапись. Гид проводит её из своего дома в формате вебинара. Вы можете лежать на диване, пить чай или вино и даже заниматься домашними делами
smile.png

Встреча проходит в бесплатной программе Zoom. Это очень просто, можно участвовать с компьютера, телефона или планшета.
Время начала экскурсии указано по Москве. Ссылка на заказ будет доступна в билете после оплаты. Также за 1 час до начала экскурсии мы пришлем вам напоминание на почту.
После экскурсии мы отправим вам дополнительные материалы, чтобы вы могли погрузиться в тему: презентацию и список «что почитать, посмотреть»
Другие мои онлайн-экскурсии в Риме

Онлайн-прогулка по Риму: от Колизея до Трастевере

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться