Скоро Онлайн клуб с уроками по танцам [Вероника Вастребова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,517
1,644,277
113
Онлайн клуб с уроками по танцам [Вероника Вастребова]

Онлайн клуб с уроками по танцам [Вероника Вастребова]

Девочки дорогие
Рассказываю подробно про закрытый онлайн клуб с уроками , обновляю информацию)
-Это онлайн курс?
- Какие уроки есть в канале на данный момент?
В канале на данный момент 4 Блока

1 блок и 2 блок это базовые уроки для тех , кто считает себя «бревном» «очень деревянной» «не пластичной» и т.д
1 и 2 блок как раз идет для начинающих , где разбираются все основные моменты и базовые

•работа грудным отделом
•работа бедрами
•работа руками
•HairWork
•основные шаги

3 блок идут уже разборы именно базовых хореографий для новичков , ты сможешь выучить полноценные красивые женственные танцы.

В 4 блоке идут разборы всех хореографий моих , которые вы видите в ленте в инсте ( под Ванечку Дмитриенко и так далее )

Бонусом в канале есть приглашение гости , точнее уроки от них по тверку и Girly Hip Hop , а также здоровая растяжка

Есть марафоны
Танцевальные
И марафон табаты

Канал оооочень насыщенный , вам точно будет что взять для себя , если вдруг вы боитесь не сориентироваться с чего начать я всегда готова помочь и подсказать пишите мне в личку @veronika_88888 или в сам канал

Уроки идут по 20-30 минут
В основном все , за исключением первых , выгружены как на YOUTUBE так и на ВК , чтобы было несколько вариантов где проще смотреть уроки.

На самом деле это конечно же ограниченная акция, так не будет всегда , я периодически запускаю эту акцию , чтобы большинству человек стали доступны эти уроки , чтобы была возможность попробовать также у тех , кто не может позволить себе дорогостоящие курсы , но у него есть огромное желание начать танцевать начать заниматься , и если мой канал послужит тебе такой точкой роста , я буду только счастлива !
1) Отменить, продлить , возврат средств и так далее , со всеми вопросами можно написать сюда - @paywallsupport

Кому подойдет канал?

Ты можешь придти абсолютно с любым запросом

•ты начинашка бревно ты никогда не танцевала и вот пришло твое время попробовать ты взяла себя в руки и наконец то хочешь вступить в мой закрытый клуб

• ты пришла за раскрытием женственности

•ты тренер и тебе нужна новая лексика в танце

• ты уже танцуешь ,но хочешь развиваться и пробовать разные форматы разные хореографии

•ты хочешь стать пластичнее и уверенннее , раскрепощенее

Фух! Надеюсь я ответила на все вопросы по каналу )
Поэтому не упускайте свою возможность

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться