Обучение проводит художник Арон Оноре
Меня зовут Арон, я профессиональный художник по росписи стен, авто и прочего.
Реализовал более 150 проектов. Это 1 200 м² росписи в жилых помещениях и более 3 300 м² в коммерческих (рестораны, отели, спорт клубы, магазины).
Я создаю неповторимый, вызывающий восхищение интерьер!
Мои рисунки отличаются своей яркостью, насыщенностью и детализацией! Рисуя каждую свою работу выкладываюсь по полной, добиваясь совершенства! Создаю индивидуальный эскиз для каждого интерьера, который вписывается и делает помещение неповторимым!
Что вы получите?
По окончанию курса Вы сможете рисовать роспись на стене, любую сложность росписи (фотореализм, пейзажи, репродукция и т.д.). А так же сертификат подтверждающий о прохождении курса от Арона Оноре.
Совершенно не важно - рисовали ли вы до этого
Мы обучим абсолютно любого человека.
Данный курс является уникальным и позволит вам по его окончанию рисовать на любых поверхностях. Доказательством являются многочисленные отзывы от наших довольных учеников.
Как мы учим в онлайне?
Уроки проходят онлайн в специальной виртуальной комнате. Вы сможете задать вопрос, если что-то не поняли.
Мы высылаем Вам комплект красок необходимый для обучения по почте. Краски придут как раз к нужному занятию.
На уроках мы отрабатываем навыки необходимые для выполнения домашнего задания. Во время ДЗ у вас будут видео и личная поддержка Арона
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось soffia и htubyf hf