Онлайн курс кондитерского искусства Веры Никандровой «Хиты»
6-8 ноября
В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.
Ведущая курса
Вера Никандрова - кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, хозяйка собственной кондитерской и цеха.
Вот уже более 5 лет Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом. У неё плотный график и тысячи довольных учеников.
В декабре 2017 года Вера провела курсы сразу для трех групп учеников со всего мира в Париже, до сих пор она остаётся единственным русским кондитером -педагогом, который смог добиться такого успеха.
Вера бесконечно терпелива и грамотна, часто ее называют ходячей энциклопедией. Может ответить практически на любой вопрос, потому что максимально постигла суть кондитерских процессов.
Она потрясающе обаятельный и добрый человек, отчего бесконечно любима своими учениками. Она как мама, которая помогает сделать первые шаги в кондитерском деле новичкам, а профессионалам открывает новые грани успеха и мастерства.
И да, к Вере возвращаются. По два, три и даже четыре раза! И мы уверены, это не предел!
Для кого этот курс?
Если Вы новичок - будет сложно и интересно! Уже к концу первого дня Ваш мозг увеличится в размере примерно втрое
А если серьезно - Вам очень повезло, ведь у Вас будет лучший из лучших первый учитель: терпеливый, внимательный, добрый. Вера будет отвечать на ваши самые простые вопросы подробно и ответственно, главное не стесняйтесь их задавать.
Если Вы уже имеете опыт в кондитерском деле - помимо тонны ценной информации Вы получите возможность проанализировать и сравнить услышанное с вашей каждодневной практикой, увидеть ошибки и способы их устранения, оптимизировать Ваш ежедневный труд, чтобы тратить меньше, а зарабатывать больше.
Программа курса:
1. Торт «STRAWBERRY FRESH» (клубничный фреш): миндальный бисквит, кули клубника, креме лайм –базилик, мусс на чае Эрл Грей
2. Торт « МОККО»: миндальный бисквит Джоконда, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
3. Торт «BERRYRYAZHENKA» (Ряженка – клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка из клюквы и малины, мусс на домашней ряженке.
4. Торт "CHERRY BLOSSOM" миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
5. Торт «CITRUS LIFE»: песочное сабле, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик
6. Торт «LIBRE»: фисташковый бисквит, кули лесная земляника – клубника, мусс грейпфрут с ликером GrandMarnier
7. Торт NOISETTЕ (песочное PateSable, фундучный бисквит, шоколадное креме, карамель щербет с фундуком, мусс пралине
8. Торт «ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН»: шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде.
9. Чизкейк «СИБИРИКА»: реконструированная песочная основа с кедровым орехом, начинка облепиха, мусс на основе творожного сыра рикотта.
10. Макарон "РЯЖЕНКА-ГРЕЧКА" фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
11. Торт «БАНАН-КАРАМЕЛЬ» : банановый бисквит, карамель банан-ром-шоколад alunga, карамелизованный бананы, мусс молочный шоколад-кофе, банановый крем с лаймом
6-8 ноября
В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.
Ведущая курса
Вера Никандрова - кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, хозяйка собственной кондитерской и цеха.
Вот уже более 5 лет Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом. У неё плотный график и тысячи довольных учеников.
В декабре 2017 года Вера провела курсы сразу для трех групп учеников со всего мира в Париже, до сих пор она остаётся единственным русским кондитером -педагогом, который смог добиться такого успеха.
Вера бесконечно терпелива и грамотна, часто ее называют ходячей энциклопедией. Может ответить практически на любой вопрос, потому что максимально постигла суть кондитерских процессов.
Она потрясающе обаятельный и добрый человек, отчего бесконечно любима своими учениками. Она как мама, которая помогает сделать первые шаги в кондитерском деле новичкам, а профессионалам открывает новые грани успеха и мастерства.
И да, к Вере возвращаются. По два, три и даже четыре раза! И мы уверены, это не предел!
Для кого этот курс?
Если Вы новичок - будет сложно и интересно! Уже к концу первого дня Ваш мозг увеличится в размере примерно втрое
А если серьезно - Вам очень повезло, ведь у Вас будет лучший из лучших первый учитель: терпеливый, внимательный, добрый. Вера будет отвечать на ваши самые простые вопросы подробно и ответственно, главное не стесняйтесь их задавать.
Если Вы уже имеете опыт в кондитерском деле - помимо тонны ценной информации Вы получите возможность проанализировать и сравнить услышанное с вашей каждодневной практикой, увидеть ошибки и способы их устранения, оптимизировать Ваш ежедневный труд, чтобы тратить меньше, а зарабатывать больше.
Программа курса:
1. Торт «STRAWBERRY FRESH» (клубничный фреш): миндальный бисквит, кули клубника, креме лайм –базилик, мусс на чае Эрл Грей
2. Торт « МОККО»: миндальный бисквит Джоконда, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
3. Торт «BERRYRYAZHENKA» (Ряженка – клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка из клюквы и малины, мусс на домашней ряженке.
4. Торт "CHERRY BLOSSOM" миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
5. Торт «CITRUS LIFE»: песочное сабле, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик
6. Торт «LIBRE»: фисташковый бисквит, кули лесная земляника – клубника, мусс грейпфрут с ликером GrandMarnier
7. Торт NOISETTЕ (песочное PateSable, фундучный бисквит, шоколадное креме, карамель щербет с фундуком, мусс пралине
8. Торт «ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН»: шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде.
9. Чизкейк «СИБИРИКА»: реконструированная песочная основа с кедровым орехом, начинка облепиха, мусс на основе творожного сыра рикотта.
10. Макарон "РЯЖЕНКА-ГРЕЧКА" фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
11. Торт «БАНАН-КАРАМЕЛЬ» : банановый бисквит, карамель банан-ром-шоколад alunga, карамелизованный бананы, мусс молочный шоколад-кофе, банановый крем с лаймом
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось osiv