14 августа 2020 г.
Начало в 13:00 по московскому времени
Продолжительность 3-4 часа.
Пирог – традиционное блюдо русской кухни. Пироги с давних времен занимали первые места как домашнем меню, так и на праздничных столах и испокон веков считались символом благополучия и достатка.
В настоящее время, русские пироги так же пользуются популярностью.
Любой по-настоящему вкусный и ароматный пирог имеет свои секреты, но основу любой выпечки всегда составляет тесто. На онлайн-курсе «Пироговая. Традиции русских пирогов» Елена Шрамко раскроет секреты приготовления сдобного теста для классических русских пирогов, даст рабочие рецепты пирогов, покажет интересные варианты формовки и лепки и многое, многое другое.
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
• Историю русских пирогов;
• Секреты приготовления теста долгого хранения;
• Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
• Технология приготовления начинок для сладких и не сладких пирогов;
• Виды формовки и лепки пирогов;
• Сроки хранения и реализации.
В меню курса:
• Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
• Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
• Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
• Сдобный не сладкий пирог с семушкой.
По окончанию обучения вы получите
• 100% рабочие рецептуры;
• Доступ к закрытому чату;
• Фото и видео материалы;
• Доступ к видео в течение двух недель;
• Ни с чем не сравнимые знания!
Стоимость 3 000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться