Школа Вкусного Бизнеса
Онлайн-курс
ВКУСНЫЙ БИЗНЕС «С НУЛЯ»
Авторский курс Александры Афанасьевой
План запуска
Получите пошаговую инструкцию по открытию кофейни, пекарни или кондитерской
Узнаете, как сделать анализ рынка и конкурентов
Определитесь с форматом своего заведения, разработаете концепцию, продукт и составите меню
Узнаете, что такое "Уникальное Торговое Предложение" и создадите УТП для своего заведения
2
Экономика
Узнаете, сколько нужно денег на открытие первой точки и какая должна быть себестоимость и наценка, чтобы работать "в плюс"
Составите таблицу ежемесячных расходов (аренда, зарплаты, сырье, реклама, налоги и т.д.)
Составите бизнес-модель своего заведения
Узнаете, ГДЕ взять деньги на свое дело
3
Надзорные органы в общепите
Получите инструкцию, как следовать нормам СанПин, ХАССП и пожарной безопасности.
Узнаете, как легко и просто проходить все «страшные» проверки контролирующих органов и не будете их бояться.
4
Выбор локации и помещения
Узнаете, каким требованиям должно отвечать помещение
Поймете, как оценить проходимость той или иной локации
Узнаете, какие документы нужно запросить у собственника, чтобы не снять "плохое" помещение
5
Регистрация бизнеса
Получите подробную инструкцию, как зарегистрировать свое дело
Выберете подходящую форму собственности для своего бизнеса (ИП и ООО)
Узнаете все о налогах, "за что" , "сколько" и "когда" нужно платить.
Выберете подходящую систему налогообложения
6
Поставщики
Узнаете, где искать поставщиков и на каких условиях с ними нужно работать
Поймете, какое выбрать оборудование на старте (новое, б/у или в аренду)
Узнаете, какое лучше закупать сырье/продукты и в каком количестве
Получите список проверенных поставщиков сырья и СКИДКИ на оптовые закупки
7
Создание сильной команды
Поймете, какой персонал вам нужен
Научитесь грамотно проводить собеседования и стажировки
Составите договоры, должностные инструкции, аттестации, мотивацию и ценности для сотрудников
8
Продажи, маркетинг и продвижение
Определите свою ЦА
Узнаете о техниках продаж и маркетинговых «фишечках»
Узнаете, КАК и ГДЕ продвигать свое заведение лучше всего
Научитесь продвигать свой бизнес в Instagram
9
Юридическая и нормативная документация
Составите внутреннюю документацию, уголок потребителя и чек-листы для своего заведения
Научитесь составлять тех.карты(рецепты) напитков и еды
Получите список необходимых журналов по технике безопасности и СанПин
10
РЕЗУЛЬТАТ:
С помощью полученных знаний и инструментов вы сможете открыть свой бизнес и выйти на доход от 500 тыс.руб. уже через 3 месяца!
Вы поймете, сколько вам необходимо финансов на старте и где взять деньги на бизнес.
Вы узнаете, как не допустить типичных ошибок, которые совершают 80% новичков в этой сфере!
Ссылка на продающий сайт.
Онлайн-курс
ВКУСНЫЙ БИЗНЕС «С НУЛЯ»
Авторский курс Александры Афанасьевой
План запуска
Получите пошаговую инструкцию по открытию кофейни, пекарни или кондитерской
Узнаете, как сделать анализ рынка и конкурентов
Определитесь с форматом своего заведения, разработаете концепцию, продукт и составите меню
Узнаете, что такое "Уникальное Торговое Предложение" и создадите УТП для своего заведения
2
Экономика
Узнаете, сколько нужно денег на открытие первой точки и какая должна быть себестоимость и наценка, чтобы работать "в плюс"
Составите таблицу ежемесячных расходов (аренда, зарплаты, сырье, реклама, налоги и т.д.)
Составите бизнес-модель своего заведения
Узнаете, ГДЕ взять деньги на свое дело
3
Надзорные органы в общепите
Получите инструкцию, как следовать нормам СанПин, ХАССП и пожарной безопасности.
Узнаете, как легко и просто проходить все «страшные» проверки контролирующих органов и не будете их бояться.
4
Выбор локации и помещения
Узнаете, каким требованиям должно отвечать помещение
Поймете, как оценить проходимость той или иной локации
Узнаете, какие документы нужно запросить у собственника, чтобы не снять "плохое" помещение
5
Регистрация бизнеса
Получите подробную инструкцию, как зарегистрировать свое дело
Выберете подходящую форму собственности для своего бизнеса (ИП и ООО)
Узнаете все о налогах, "за что" , "сколько" и "когда" нужно платить.
Выберете подходящую систему налогообложения
6
Поставщики
Узнаете, где искать поставщиков и на каких условиях с ними нужно работать
Поймете, какое выбрать оборудование на старте (новое, б/у или в аренду)
Узнаете, какое лучше закупать сырье/продукты и в каком количестве
Получите список проверенных поставщиков сырья и СКИДКИ на оптовые закупки
7
Создание сильной команды
Поймете, какой персонал вам нужен
Научитесь грамотно проводить собеседования и стажировки
Составите договоры, должностные инструкции, аттестации, мотивацию и ценности для сотрудников
8
Продажи, маркетинг и продвижение
Определите свою ЦА
Узнаете о техниках продаж и маркетинговых «фишечках»
Узнаете, КАК и ГДЕ продвигать свое заведение лучше всего
Научитесь продвигать свой бизнес в Instagram
9
Юридическая и нормативная документация
Составите внутреннюю документацию, уголок потребителя и чек-листы для своего заведения
Научитесь составлять тех.карты(рецепты) напитков и еды
Получите список необходимых журналов по технике безопасности и СанПин
10
РЕЗУЛЬТАТ:
С помощью полученных знаний и инструментов вы сможете открыть свой бизнес и выйти на доход от 500 тыс.руб. уже через 3 месяца!
Вы поймете, сколько вам необходимо финансов на старте и где взять деньги на бизнес.
Вы узнаете, как не допустить типичных ошибок, которые совершают 80% новичков в этой сфере!
Ссылка на продающий сайт.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться