Онлайн мастер-класс по приготовлению ферментированного пирожного "Клубничный йогурт". Продвинутый уровень.
На этом МК вы получите знания и навыки по следующим темам:
Как сделать натуральный живой шоколад без сахара, молока, химии;
Как приготовить домашнюю гранолу двух вариантов: веган и сыроедческий (какие продукты лучше выбрать, как оживить семена и орехи);
Что такое ферментация и как делать пирожное на основе ферментированного кешью - максимально доступная форма орехов для нашего ЖКТ, как проходит процесс брожения, для чего это нужно и какой результат мы получаем.
Как глазировать пирожные шоколадом и украсить raw-кремом.
Продолжительность 1 час.
На этом МК вы получите знания и навыки по следующим темам:
Как сделать натуральный живой шоколад без сахара, молока, химии;
Как приготовить домашнюю гранолу двух вариантов: веган и сыроедческий (какие продукты лучше выбрать, как оживить семена и орехи);
Что такое ферментация и как делать пирожное на основе ферментированного кешью - максимально доступная форма орехов для нашего ЖКТ, как проходит процесс брожения, для чего это нужно и какой результат мы получаем.
Как глазировать пирожные шоколадом и украсить raw-кремом.
Продолжительность 1 час.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться