Скоро Онлайн-прогулка по сердцу Еревана [Tripster] [Ашот]

Moderator
29 Мар 2020
271,761
1,082,142
113
Онлайн-прогулка по сердцу Еревана

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.615141

Открыть историю и красоту города, традиции и культуру Армении — в режиме реального времени

Ереван соскучился по путешественникам, и я с радостью устрою вашу виртуальную встречу! На величественной площади вы перенесетесь в далекое прошлое города и страны, по проспекту значимых событий приблизитесь к перекрестку наших дней, пройдете по улице архитектуры и полюбуетесь Каскадом. Погружаясь в легкие рассказы, вы ощутите колорит Еревана и оцените его по достоинству.

Что вы увидите и узнаете

Площадь Республики, которая станет для вас панорамой ереванской истории. Я кратко и понятно расскажу о главных эпизодах в жизни столицы и об армянской земле.
Знаковые улицы и проспекты: проходя по ним, поговорим об архитектуре и проекте города. О том, кому Ереван обязан своим современным обликом.
Дворики и переулки: мы подглядим за жизнью местных, а обходя столики многочисленных кафе, обсудим, как ереванцы проводят свободное время и чем зарабатывают на жизнь.
Каскад и Театр оперы и балета — места-символы Еревана. Вы узнаете об их особенностях и других достопримечательностях, которые делают наш город уникальным.
Попутно я посоветую вам, что еще посмотреть в Ереване и где вкусно поесть. Расскажу о брендах Армении и помогу впитать её колорит. За 1,5 часа вы увидите мой город глазами влюбленного местного жителя — и обещаю, у вас отпадут сомнения, что стоит посетить Ереван!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться