Скоро Онлайн-прогулка по улицам Сохо в реальном времени [Tripster] [Слава]

Moderator
29 Мар 2020
271,729
1,081,480
113
Онлайн-прогулка по улицам Сохо в реальном времени

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.614194

Исследовать самый характерный и яркий район Нью-Йорка и услышать истории чугунных домов

Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке

Мгновенно узнаваемый Сохо — один из символов Нью-Йорка, то и дело мелькающий в кино, сериалах и модных фотосессиях. В прямом эфире мы прогуляемся среди фактурных чугунных домов, разберемся в прошлом и поговорим о настоящем легендарного района. Индустриальный центр, богемная столица, модный коммерческий район — приготовьтесь открыть все грани Сохо!

Что вы узнаете

Как в Сохо уживаются индустриальное прошлое, артистический период и коммерческое настоящее. Об этом поговорим у минималистичной инсталляции «Ворота в Сохо».
Какие истории скрывают старейшие здания района: мы рассмотрим Маленький Зингер-Билдинг и дом, где Авраам Линкольн покупал украшения жене, поговорим о первом убийстве в США и призраке, которые до сих пор пугает покупателей дорогого магазина
Чем примечательна чугунная архитектура Сохо. Вы увидите ряды чугунных домов и узнаете об их уникальных свойствах, а на Бродвее рассмотрите старейшее чугунное здание города, где был установлен первый в мире пассажирский лифт.
Почему в 20 веке Сохо получил прозвище «100 акров Преисподней», чем привлек нью-йоркскую богему и как в 80-х трансформировался в один из самых дорогих районов города
А еще за 1,5 часа мы проверим «железность» зданий Сохо с помощью магнита, пройдем по местам съемок фильма «Привидение» и поговорим о том, чем сегодня живет чугунное сердце Нью-Йорка.

Как проходит онлайн-экскурсия

Это живая онлайн-прогулка, а не видеозапись. Гид в реальном времени гуляет по улицам Нью-Йорка. Вы можете лежать на диване, пить чай или вино и даже заниматься домашними делами
smile.png

О гиде

%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-jpg.614196

Фанат Нью-Йорка и лицензированный гид с техническим образованием. Мне нравится прослеживать исторические связи, я по каждому поводу задаю вопрос «почему так?» — и стараюсь найти ответ на него. Я практикую внимание к деталям, иногда даже чрезмерное, приходится себя одёргивать и разбавлять чем-то весёлым. Я стараюсь «чувствовать» своих гостей и фокусироваться на том, что им может быть интересно, поэтому мои экскурсии обычно незаученные. Хочу показать Нью-Йорк и США интереснее, дружелюбнее и любопытнее, чем люди могли бы о них подумать, путешествуя здесь самостоятельно.

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91-png.614195

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться