Скоро Онлайн-прогулка «Влюбиться во Вроцлав за 1,5 часа» [Tripster] [Алеся]

Moderator
29 Мар 2020
271,758
1,082,014
113
Онлайн-прогулка «Влюбиться во Вроцлав за 1,5 часа»

Вроцлав покорит вас яркими пряничными домиками, старинными площадями, милыми скульптурами гномов и величественными костелами. Вы погрузитесь в атмосферу тысячелетнего города и ощутите себя в сказке, где вечерами гуляет фонарщик и трубач приветствует жителей с колокольни Ратуши.

Что вы узнаете

Почему Вроцлав называют Северной Венецией и где находится самый высокий мост города
Что скрывает улочка мясников и каким образом местные жители идут к богатству
Чем Вроцлав запомнился Казанове и брату Наполеона и почему Гитлер называл его крепостью
В честь кого назван Тумский остров и чем знаменит дом Бискупа
Как неспешный образ жизни вроцлавцев сочетается с креативностью в решении проблем
За 1,5 часа интерактивной прогулки по Вроцлаву вы увидите самые важные достопримечательности, услышите занимательные легенды и узнаете о современной жизни местных. А также раскроете, как задобрить вроцлавских гномов и где встретить главаря «городских проказников».

О гиде

Меня зовут Алеся, и я люблю путешествовать! Мне кажется, что познавать мир – это лучшее времяпрепровождение. Посетив более 60 стран, я не перестаю удивляться красоте родной столицы. В Киеве я несколько лет проводила экскурсии для трипстеров. Сейчас же проживаю во Вроцлаве и снова влюбилась! Красота этого города покоряет и вдохновляет! Думаю, что и вы не останетесь равнодушны к этому польскому граду.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться