Скоро Онлайн школа Бацзы с 0 до консультанта. Тариф Студент [Мария Гнатовская]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,517
1,644,489
113
Онлайн школа Бацзы с 0 до консультанта. Тариф Студент [Мария Гнатовская]

Консультируйте платно - Научитесь делать корректный анализ по любой карте рождения
Делайте прогнозы профессионально и легко - Вы сможете консультировать уверенно и профессионально — без страха ошибиться

Если Вы здесь, значит хотите улучшить свою жизнь. И для каждого это будет что-то своё.
Улучшить отношения с партнером или где встретить свою любовь?
Наладить отношения с близкими людьми. Почему мы не понимаем друг друга, и как это исправить?
Как помочь своим детям максимально быть счастливыми? Как их воспитывать? Какой кружок, колледж институт им выбрать? Как мотивировать на учебу или почему он/она не хочет учиться? Какая судьба их ждет?
Раскрытие потенциала. Сильные и слабые стороны. Чем наградила нас природа?
Что меня ждет в будущем? Когда лучше купить квартиру, поменять работу или выйти замуж?
Профессиональная реализация. Карьера или бизнес? Какое направление выбрать?
Почему я не богата? Что мне нужно сделать, чтобы улучшить финансовое положение?
Как не упустить благоприятные периоды и «подстелить соломки» в сложный период?
Хотите получить новую профессию астролога?
После обучения Вы сможете:
Найти подход к каждому человеку, а значит научитесь разрешать практически любые конфликты, даже с неприятными людьми гармоничным путем. Другие люди будут для вас, как открытая книга.
Помочь своему ребенку реализовать его жизненное предназначение, а значит, сэкономите приличную сумму денег в будущем, а также сохраните нервы, здоровье и время.
Улучшить свое здоровье, так как перестанете тратить энергию на преодоление конфликтных ситуаций.
Улучшить существующие отношения. Как вдохнуть новую жизнь в ваши отношения или максимально легко пройти сложный период ?
Обрести личное счастье, если вы в поиске своей второй половинки. Где, когда, на кого больше обращать внимание, какой модели придерживаться?
Выбрать окружение, которое будет вас тянуть вверх, а не вниз.
Выбирать лучший период для смены работы, запуска бизнеса, покупки недвижимости.
Обрести внутреннее счастье, потому что Вы примите себя и этот мир и пойдете по своему пути.
Какими способами к вам могут приходить деньги. Выберите тот, который нравится вам больше всего! Или создайте дополнительный источник дохода к имеющейся работе!
Получить новую профессию и зарабатывать достойные деньги. Астрология с каждым годом набирает все больше популярности! Спрос превышает предложение!
Почему мне стоит доверять?
В данный момент повышаю квалификацию у Мастера Вин Лео (Сингапур)
Обучаю так, как бы хотела, чтобы учили меня: уроки по делу, практика на любых картах, указываю на ошибки, подробно объясняю, почему именно так, а не иначе. Подсвечиваю моменты, которые не видят студенты
Не верю просто теории, доверяю только фактам из жизни. Использую только те знания, которые прошли проверку практикой
Мой девиз: качество, а не количество. Я не обучала десятки тысяч человек. Я обучала несколько сотен человек, но индивидуально!
Даю полный объём знаний, которыми пользуюсь сама, чтобы мои ученики не испытывали необходимости проходить дополнительное обучение на других курсах
Помимо проведения курсов, я каждый месяц консультирую (ба цзы, фен-шуй, ци мень)

Тариф "Студент"
Система Ти Би Цзы (1 урок)
Правила расчёта полезных элементов по системе ТИ Би Цзы, минусы и плюсы метода.
Специальные Структуры (7 уроков)
Правила определения спец.структуры карты, расчёт полезных элементов, особенности чтения. Изучаем спец.структуры: формирование удачи, императорский светильник, карты следования, визави, трансформация ци, сверхсильные, цветы любви, четыре станции для смены перекладных упряжек, экстремальные структуры.
Нормальные Структуры (9 уроков)
Методы определения структуры карты, расчет полезных элементов, подробное значение каждой структуры.
Полезные Божества и Полезные Элементы (8 уроков)
Расчёт Полезных Божеств, благоприятные условия для каждого Небесного Ствола, температура в карте рождения, ее влияние на Элемент Личности, способы баланса энергий в карте, несколько методов проверки полезных элементов по событиям, расчёт карт близнецов/двойняшек.
Замковые Столпы (2 урока)
Наличие, значение и влияние замковых столпов в карте рождения, приходящие комбинации, взаимодействие с картой, открытие замковых столпов.
Уроки:
1.Система весов (система Ти Би Цзы).
2. Трансформционная Kapтa.
3. Карта Визави.
5. Карта Следование.
6. Цветы Любви, Литературный Дар, 4 конюшни.
7. Сверхсильные.
8. Эксремальные Структуры.
9. Формирование Удачи_ Императорский Светильник.
10. Структуры..
11. Структура Братства и Грабителей Богатства..
12. Структура Духа Наслаждения.
13. Структура Вызова Власти.
14. Структура Прямого Богатства.
15. Структура Склонности к Богатству.
16. Структура Правильной Власти.
15. Структура Склонности к Богатству.
16. Структура Правильной Власти.
17. Структура 7У.
18. Структура Pecypca.
19. Дерево Ян и Дерево Инь.
20. Металл Ян и Металл Инь.
21. Вода Ян и Вода Инь.
22. Земля Ян и Земля Инь.
23. Проверка Полезных Элементов.Близнецы_Двойня.
24. Полезные Элементы. Итог.
25. Способы добавления Полезного Элемента.
26. Замковые Столпы. Часть 1.
27. Замковые Столпы. Часть 2.

Внимание! Небольшое расхождение с программой продажника!
- Нет видео -урока полезные божества Огонь Ян и Огогь Инь
- Нет методички - метод ТиБиЦи, замковые столпы часть 1 и замковые столпы часть 2
- В качестве компенсации добавлены бонусы
«Замковые Столпы»
«Символические Звезды»

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться