Для кого предназначен курс?
Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
Когда нужен БЫСТРЫЙ результат
Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях
Готовы начать?
Стартуем 6 июля 2020г
10 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
Отработка приготовления 4 сыров
Адыгейский сыр
Брынза (в том числе с добавками)
Моцарелла
Халлуми (сыр для жарки и гриля)
Сопровождение и поддержка
1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении и консультаций
2. 1 вебинар с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
3.Технологиеские карты на эти сыры
4. Сертификат о прохождении курса
Тариф: Быстрый старт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться