Скоро Онлайн свидания с Лией Шариф [Лия Шариф]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,193
1,456,271
113
Online date with Lia_sharief

Онлайн свидание с Лией Шариф

за бокалом вина или все, что вы хотели у меня спросить, но стеснялись...

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc02%2F2009%2Fab%2Fa72b5774c60d.jpg&hash=9624b457c111829dd8fc1cc1b8ca07c4

Пакет - Свидания в СЕНТЯБРЕ

12 эфиров:

с 5 сентября по 5 октября приглашаю вас каждую субботу и воскресенье прямой эфир в 11 утра и каждую среду в 5 вечера по МСК (трансляция сохраняется)

Что вы получите:

Месяц общения со мной не научит вас как выйти замуж, заработать миллион или как накачать пресс за 3 дня не вылезая из кровати

Но, я гарантирую вам хорошее настроение, огромный заряд мотивации.

Вы будете общаться, смеяться и пить вино (опционально) в моей виртуальной компании!

Что говорят о наших свиданиях:

Я хотела Вас попросить не удалять августовский проект , так как наверняка ещё кто-нибудь захочет приобрести! Кто-то только на сентябрьском возможно узнает про август и будет обидно, что упустил, поэтому приобрести в записи, это классная возможность!

Пользуясь случаем, хочу сказать, что Вы прелестны! И эстетика Вашего образа жизни, пространства, вашего визуального образа просто наслаждение! И у Вас невероятная дочь!

Елина

Юлия! Я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что каждый раз пересматривая видео с Вами, у меня реальное ощущение, что Вы моя подруга и делитесь именно со мной своим сокровенным!! Вы классная!! Буду ждать второго месяца

Юля,здравствуйте,хотела сказать Вам большое спасибо за эфиры! Вы невероятная! И свободная! Мне так это нравится! Не хочу,чтобы заканчивались наши встречи, продлите, плиз

Юлиана

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться