Практикуя Наули каждый день, ты:
Проведешь профилактику и лечение заболеваний ЖКТ;
Улучшишь качество пищеварения, сокращая потребность в еде;⠀ ⠀
Приведешь в тонус мышцы живота
Сделаешь самый глубокий массаж внутренних органов;
Получишь мощный приток свежей крови ко всем внутренним органам; ⠀ нормализуешь работу эндокринной системы;⠀
Поможешь себе сама справиться с опущением внутренних органов без операционных вмешательств;⠀
Избавишься от смещения внутренних органов, заболеваний не только пищеварительной, но и мочеполовой системы;⠀⠀
Сожжешь жировую прослойку в области живота;⠀
Обретешь энергию, бодрость и легкость;
Замедлишь процесс старения
Научишься сексу@льным трюкам
Спойлер: Об Авторе
Меня зовут Анна Инамова.
Я сертифицированный инструктор по тренировке женских интимных мышц системы Вагитон Юрия Корнева
«Наули - одно из упражнений системы Вагитон. Освоив практику, я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее. Если раньше чтобы проснуться по утрам пила кофе, то сейчас я делаю Наули и это дает заряд энергии на весь день! На уровне ЖКТ все вопросы решились сразу. Подтянулась талия. А самой неожиданной и главной победой было знакомство со своим животом! Столько лет мы были сожителями, а теперь у нас любовь и гармония»
4 года опыт Наули, Вагитон
Более 1500 учениц
Более 1000 положительных отзывов
Программа
6 обучающих видео
4 крийи животом
2 месяца обучения
8 отчетов - 8 проверок
Прямые ответы с ответами на твои ?ы
Закрытый чат в телеграм
Текстовая инструкция упражнений
Расскажу «Как применять Наули в сekсе»
Проведешь профилактику и лечение заболеваний ЖКТ;
Улучшишь качество пищеварения, сокращая потребность в еде;⠀ ⠀
Приведешь в тонус мышцы живота
Сделаешь самый глубокий массаж внутренних органов;
Получишь мощный приток свежей крови ко всем внутренним органам; ⠀ нормализуешь работу эндокринной системы;⠀
Поможешь себе сама справиться с опущением внутренних органов без операционных вмешательств;⠀
Избавишься от смещения внутренних органов, заболеваний не только пищеварительной, но и мочеполовой системы;⠀⠀
Сожжешь жировую прослойку в области живота;⠀
Обретешь энергию, бодрость и легкость;
Замедлишь процесс старения
Научишься сексу@льным трюкам
Спойлер: Об Авторе
Меня зовут Анна Инамова.
Я сертифицированный инструктор по тренировке женских интимных мышц системы Вагитон Юрия Корнева
«Наули - одно из упражнений системы Вагитон. Освоив практику, я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее. Если раньше чтобы проснуться по утрам пила кофе, то сейчас я делаю Наули и это дает заряд энергии на весь день! На уровне ЖКТ все вопросы решились сразу. Подтянулась талия. А самой неожиданной и главной победой было знакомство со своим животом! Столько лет мы были сожителями, а теперь у нас любовь и гармония»
4 года опыт Наули, Вагитон
Более 1500 учениц
Более 1000 положительных отзывов
Программа
6 обучающих видео
4 крийи животом
2 месяца обучения
8 отчетов - 8 проверок
Прямые ответы с ответами на твои ?ы
Закрытый чат в телеграм
Текстовая инструкция упражнений
Расскажу «Как применять Наули в сekсе»