Скоро Опционы+Фибоначи [Евгений Питерский]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,780
1,367,412
113
Опционы+Фибоначи [Евгений Питерский]

Опционы+Фибоначи [Евгений Питерский]
Обучение торговли опционами с прогнозами и без, а не просто про них рассказывать, (плюс торговля по Фибоначчи).
Вы научитесь четко определять цели и по ним работать, отрабатывать любой прогноз.

День настал.
Ждать больше нечего — время действовать.⬆️ Смотри ссылку выше

Ты хотел понять, как работают опционы?
Хотел освоить Фибоначчи — не по скринам, а в реальных сделках?
Это не курс. Это — боевое погружение в рынок. Сразу.

⚡️ Мы не чат с “сигналами”.
Никто не сидит, тупо ожидая указаний.
Мы работаем в Zoom — вживую, вместе, на графиках:
анализируем рынок
обсуждаем сделки
входим в позиции и учимся думать как трейдер, а не как лудомант

Что ты получишь:
✅ Полную структуру по опционам: страйки, вола, греки, риск
✅ Настоящую торговлю по Фибоначчи
✅ Поддержку и разбор твоих сделок
✅ Команду, а не «наблюдателей»
✅ Доступ сразу после оплаты

✔️ я буду досконально и последовательно ОБУЧАТЬ торговле опционами с прогнозами и без, а не просто про них рассказывать, (плюс торговля по Фибоначчи).
Вы научитесь четко определять цели и по ним работать, отрабатывать любой прогноз.

✔️ я буду терпеливо и подробно отвечать на все ваши вопросы по прогнозам, покажу как реально торгует крупный игрок с очень большим пулом, покажу как работает маркетос в опционах и на фьючерсах.

✔️ я буду гораздо более полно и ЕЖЕДНЕВНО рассказывать - что именно я делаю ИМЕННО сейчас, какие связки торгую, ПОЧЕМУ я делаю именно так или иначе.

✔️ я буду подробно рассказывать и показывать свои ОПЦИОННЫЕ конструкции, которыми я оптимизирую торговлю по прогнозам и без них, как сокращаю риски и как повышаю доходность.

✔️ я буду минимум два раза в неделю (а-то и чаще) проводить ВИДЕО-эфиры с ответами на ваши вопросы, в том числе с возможностью прямого общения.

✔️И, наконец, я буду показывать СТРИМЫ СО СВОЕЙ ОН-ЛАЙН ТОРГОВЛЕЙ на протяжении нескольких ЧАСОВ подряд (Российский рынок, Америка, крипта).
Покажу как разгонять счета и/или стать управляющим

До встречи в мире денег
Быстрая оплата = быстрый вход в рынок
Никаких «потом». Всё начинается сейчас.

⏳ Чем раньше зайдёшь — тем быстрее начнёшь зарабатывать.

☠️ Вход в сообщество — только для тех, кто готов к трансформации.
Остальные пусть продолжают сливать в тени.

Автор Евгений Питерский, Лучший опционный трейдер в 2021г., 3 место в ЛЧИ на срочном рынке в 2021г., 5-е место в мире в 2023 г. с капиталом от 1 000 000 $
Цена 80000

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться