Основы анатомии для учителей йоги: 2 Физиология мышц
Структура и функция мышц и соединительной ткани: учебник для изучения мышечной системы
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 4,9 из 54,9
81 студент
Авторы: Лаура Гёллнер
Последнее обновление: 10/2020
Английский
Субтитры Русский [авто]
Чему вы научитесь
В этом разделе вы узнаете о физиологии мягких тканей и мышц.
Требования
базовые знания на языке анатомии, см. часть 1 серии
Описание
Если вы когда-либо пытались изучить мышцы и обнаружили, что информация сухая и утомительная и не имеет прямого отношения к тому, что происходит на коврике для йоги, то вам нужен этот курс! Изучение ФУНКЦИИ мышц изменит ваше понимание движений и структуру занятий йогой. Информация из этого курса сделает изучение мышц интересным и увлекательным процессом.
Это второй в серии из 3 курсов, содержащих модуль «Комплексная анатомия», который я преподаю в рамках 200-часового курса подготовки учителей йоги.
Этот курс также имеет право на получение кредитов за непрерывное образование Yoga Alliance через панель управления YACEP.
Что такое фасция?
Какие 3 типа мышц находятся в теле?
Из чего сделаны мышцы?
Как мышцы становятся сильнее?
Какие есть 5 форм растяжки?
Каковы 3 типа сокращения мышц?
Каковы различные формы диапазона движений в суставах?
Как гравитация влияет на движение?
Как мышцы работают вместе в группах?
Всегда ли напряжение в теле - это плохо?
Что такое функциональное движение?
Что такое «недостающие части» в практике йоги?
Как я могу наилучшим образом поддержать своих студентов в изучении моторики?
Как изучение физиологии мышц подготавливает меня к тому, чтобы выучить названия мышц?
Каждая тема изучается в образовательной лекции , включающей слайды и видео. Концепции, которые были рассмотрены в лекции, затем демонстрируются в практическом видео, где вы можете следовать, чтобы почувствовать эти концепции в своем собственном теле.
Одно из самых больших преимуществ изучения анатомии онлайн - это то, что вы можете возвращаться и пересматривать темы столько раз, сколько захотите. Это действительно помогает усвоить информацию и освоить новый язык.
Я создал этот курс, потому что мне нравится преподавать йогу + анатомию, и я хочу, чтобы другие учителя йоги имели твердое представление о теле, которое определяет их способ обучения. Когда мы чувствуем уверенность в своих знаниях, которые видны нашим ученикам!
Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом путешествии по созданию поколения уверенных, хорошо образованных и эффективных Учителей йоги!
Для кого этот курс:
учителя йоги
Структура и функция мышц и соединительной ткани: учебник для изучения мышечной системы
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 4,9 из 54,9
81 студент
Авторы: Лаура Гёллнер
Последнее обновление: 10/2020
Английский
Субтитры Русский [авто]
Чему вы научитесь
В этом разделе вы узнаете о физиологии мягких тканей и мышц.
Требования
базовые знания на языке анатомии, см. часть 1 серии
Описание
Если вы когда-либо пытались изучить мышцы и обнаружили, что информация сухая и утомительная и не имеет прямого отношения к тому, что происходит на коврике для йоги, то вам нужен этот курс! Изучение ФУНКЦИИ мышц изменит ваше понимание движений и структуру занятий йогой. Информация из этого курса сделает изучение мышц интересным и увлекательным процессом.
Это второй в серии из 3 курсов, содержащих модуль «Комплексная анатомия», который я преподаю в рамках 200-часового курса подготовки учителей йоги.
Этот курс также имеет право на получение кредитов за непрерывное образование Yoga Alliance через панель управления YACEP.
Что такое фасция?
Какие 3 типа мышц находятся в теле?
Из чего сделаны мышцы?
Как мышцы становятся сильнее?
Какие есть 5 форм растяжки?
Каковы 3 типа сокращения мышц?
Каковы различные формы диапазона движений в суставах?
Как гравитация влияет на движение?
Как мышцы работают вместе в группах?
Всегда ли напряжение в теле - это плохо?
Что такое функциональное движение?
Что такое «недостающие части» в практике йоги?
Как я могу наилучшим образом поддержать своих студентов в изучении моторики?
Как изучение физиологии мышц подготавливает меня к тому, чтобы выучить названия мышц?
Каждая тема изучается в образовательной лекции , включающей слайды и видео. Концепции, которые были рассмотрены в лекции, затем демонстрируются в практическом видео, где вы можете следовать, чтобы почувствовать эти концепции в своем собственном теле.
Одно из самых больших преимуществ изучения анатомии онлайн - это то, что вы можете возвращаться и пересматривать темы столько раз, сколько захотите. Это действительно помогает усвоить информацию и освоить новый язык.
Я создал этот курс, потому что мне нравится преподавать йогу + анатомию, и я хочу, чтобы другие учителя йоги имели твердое представление о теле, которое определяет их способ обучения. Когда мы чувствуем уверенность в своих знаниях, которые видны нашим ученикам!
Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом путешествии по созданию поколения уверенных, хорошо образованных и эффективных Учителей йоги!
Для кого этот курс:
учителя йоги
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось JuliaShi